X



【動画】記者「除草剤の件は」ビッグモーター社長「あの、環境整備で・・・」本部長「報道の内容におきましては!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:33.252ID:Mph7Ls68a
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:49.542ID:kHRg97Li0
うける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:34.949ID:DQR3KVqEd
素直な社長だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:40.410ID:qRGcASR90
なっさけねぇなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:04:55.270ID:zQpssbhT0
自白やんwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:21.220ID:VygeReF50
これも現場がやったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:25.214ID:4l5ypMl7a
環境整備不良で罰金
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:00.814ID:DQR3KVqEd
>>8
ま、実際そんなもんだろ
環境整備で落ち葉を掃けとは注意したが
誰が街路樹ごと始末しろなんて言った!
ってのが実態かと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:07.827ID:xzfr8QQJr
こんなのでも社長やれてるのが怖え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:44.773ID:uCESPUd0d
>>1
社長の発言を遮って失礼な部下だな!降格!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:59.839ID:LQcww0t/0
まあ二代目社長なんてこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況