X



お前ら普段なに持ち歩いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:55:25.290ID:IrI4z+tPd
カバン欲しいなとは思うんだが入れるもんがないんだよな
財布スマホ鍵タバコくらいしか持ち歩かんからポケットで事足りる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:07.331ID:JK95i31Fa
誇り…かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:23.163ID:5CvnbeF50
ピアノ
脱出の巻物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:28.464ID:0C8kLD5j0
紙袋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:29.766ID:4LzFQZDX0
酸素かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:34.196ID:whUC3L1M0
ワイヤレスイヤホン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:37.919ID:nUCNHy6p0
iPad
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:39.765ID:QTEffoVw0
窒素
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:44.905ID:/nm9DwGx0
夢と希望
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:52.240ID:HbTKYZSA0
障害者手帳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:54.304ID:IrI4z+tPd
>>2
心に仕舞っておけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:02.664ID:McNaHezy0
オナホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:09.399ID:y0P+AGQS0
スマホと財布とチョコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:12.983ID:yA20yQSEd
ほとんど同じだけどポケットに入れたくないからバッグに入れてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:27.657ID:kbcRc0TN0
責任…ですかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:32.660ID:IrI4z+tPd
イヤホンかなるほど
手帳持ちは…大変だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:47.030ID:7V91mTE50
コンテストの優勝トロフィー
道ゆく人にバカにされないために必須
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:57:48.188ID:lJyoKMY/d
ベルトにつけるカバンいつも左腰に付けてるわ。ダサさなど気にしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:25.955ID:IrI4z+tPd
>>14
やっぱそうなるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:41.102ID:lJyoKMY/d
あとはパンツの中に巨砲かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:58:58.537ID:jLcyJP7oM
タオルハンカチとエコバッグ入れてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:03.897ID:/nm9DwGx0
>>20
ポークビッツだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:05.410ID:QtlyCnzXd
おち●ん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:59:24.415ID:qaFgqiHtd
>>20
たけのこの里定期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:19.401ID:IrI4z+tPd
タオルはありだな
エコバッグは車に入れてるから持ち歩く必要はあんまりないんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:20.786ID:znr7ZuNz0
めったに使わんけど一応ペンとメモ帳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:52.017ID:bmf8aZ6t0
財布とスマホ入れるとズボン落ちる
上着着る季節ならいいが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:33.218ID:djmRvbNTM
肩から斜めに掛ける小さいポーチ?ぽいやつ
0029カイト
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:40.268ID:BWuQtEXg0
左ポッケにチューインガム。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:02:24.895ID:IrI4z+tPd
ペンも考えたが仕事中は胸ポケットに入れてるしプライベートではそうそう使わねーなと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:18.527ID:IrI4z+tPd
非常食的なやついいかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:22.481ID:djmRvbNTM
>>28
中身は財布とスマホとタバコくらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:05:04.983ID:IrI4z+tPd
>>28
その類のを買おうかなと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:02.572ID:IrI4z+tPd
財布をカバンに入れてるやつも多いのかな
ケツポッケじゃないと落ち着かないんだよなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:15.973ID:LkmEipHSd
>>2
ごめんハウスダストアレルギーなんだよね…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:06:43.232ID:hKXXMXMU0
希望
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:27.594ID:yuxQRYZjp
スマホ入れるベルトにつけるカバンみたいなの
田舎だから大丈夫だけど都会だと盗まれそうではある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:55.354ID:djmRvbNTM
>>33
THENORTHFACEのやつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:09:35.967ID:QPw+9KVQa
おしゃれでステッキ持ってるんだがどう思う?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:02.300ID:ns6kJl4y0
>>34
スマホと財布ポケットにいれるとズボンがポコってなるじゃん
俺もスマホ財布タバコキーケースくらいしか持ち歩かないけど小さいバッグ持ってるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:02.621ID:yuxQRYZjp
髭男爵かな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:10:31.049ID:IrI4z+tPd
>>39
ステキ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:11:06.495ID:IrI4z+tPd
>>40
まぁ外見気にしないおじさんだからね…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:13:51.450ID:naV4LVwF0
イヤホンと漫画とごみ袋と飴と折りたたみ傘
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:14:23.590ID:ns6kJl4y0
>>43
あとは非常時用の備え入れとくとか
ライトとモバイルバッテリーと絆創膏と包帯みたいな
そういうサバイバルな装備好きだろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:25:23.148ID:IrI4z+tPd
>>45
好き
…考えたけど常時持ち歩く必要はねぇかな…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:26:02.571ID:BE1LU1Yr0
そもそも出歩かない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:26:17.210ID:IrI4z+tPd
常日頃電車移動とかだとまた違うんだろな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:27:32.976ID:JXQVJW/J0
>>2
そんなもん犬にでも食わせとけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:27:40.289ID:GxRmdgwtp
女の子
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:29:24.504ID:pd96tuq5a
>>2
俺もズボンのポケットにある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:30:01.854ID:v5TN/6vD0
知恵と勇気と愛さ

あとはぺぇぺぇさえあればどこにでも僕らは行けるのさ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:31:01.056ID:TUze+EF10
予備のマスク
日焼け止めローション
予備の電池
イヤホン
スマホ
マイ消毒液
ハンカチ
ポケットティッシュ
水(冬場はクロレラパッカルゴールド)
アメ(冬はのど飴、夏は熱中症予防タブレット)
ディスカウントストアのプリペイドカード
マイバッグ
保冷バッグ
折り畳めるトートバッグ
衝撃吸収用スポンジ袋(バナナ持ち帰り用)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:33:01.626ID:khN5Kxy+0
若い女
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:39:15.549ID:IrI4z+tPd
>>53
すげぇな
冒険者みたいな出で立ちしてそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:40:10.483ID:IrI4z+tPd
>>54
「連れ歩く」ならわからんでもないが…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:41:09.210ID:1daEzv9T0
ハンケチ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:42:47.422ID:IrI4z+tPd
ハンカチ・ハンドタオルって小さい頃から持ち歩くクセないとあれなんだよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:43:59.557ID:1daEzv9T0
この季節はあった方がいい汗も拭けるし濡らして頭冷やせるし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:43:59.824ID:TUze+EF10
>>56
セブンのカプセル怪獣みたいな感じかも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:44:02.745ID:IrI4z+tPd
武装はしない派
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:52:06.164ID:IrI4z+tPd
あでそういえばタオル持ち歩いてるわ
おじさん特有のいわゆる「汗拭きタオル」だが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:56:49.408ID:BKrWA7J2a
財布仕事用具ヘッドフォン香水予備マスク充電タブレットかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:58:13.756ID:av8zV8lE0
ブレスケア スマホ 財布 モバイルバッテリー ワイヤレスイヤホン
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:58:19.216ID:IrI4z+tPd
予備マスクはアリだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:58:58.718ID:IrI4z+tPd
つっても車に常備してるからな…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:59:32.271ID:ZytXe4c1d
特殊警棒、タクティカルライト、タクティカルペン、催涙スプレー、ハンティングナイフ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:01:03.419ID:IrI4z+tPd
>>68
ネタでもどん引くやつ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:01:49.245ID:ZytXe4c1d
>>69
ごめんごめん
ナイフはネタだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:01:57.024ID:Ad/KT84g0
フフ…拳かな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:02:52.803ID:BKrWA7J2a
ロープの束とガムテープとカッターナイフ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:04:27.975ID:ongqIVkx0
iPad 充電器 コンタクト予備 ピアス予備
爪切り耳かき マウスウオッシュ
タオル
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:06:11.010ID:IrI4z+tPd
爪って家で切らない?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:19.316ID:DMq0+HzXM
>>68
ナイフは以外は俺と似てるね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:02.113ID:ZytXe4c1d
>>75
最近治安悪いからね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:14:40.227ID:DMq0+HzXM
>>76
ね、
自分の身は自分で守らないと
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:22:27.277ID:ZytXe4c1d
>>77
マジでな
襲われたら逃げろとしか言わない人いるけど逃げる選択肢取れない場合どうすんだよ?ってよく思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況