X



とある企業系Vtuberのアルバムに曲が収録される場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:20:26.411ID:7V91mTE50
ワンチャンくらいカラオケに収録もあり得ますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:21:09.105ID:xFMMn9L8d
余裕である
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:21:31.064ID:7V91mTE50
>>2
マジか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:37.016ID:DU3HEKsD0
この前スレ立ててただろ

今は結構簡単にカラオケに入るよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:19.682ID:7V91mTE50
>>4
いや、まだ現実受け止め切れてなくて…
夢だって言った方が信憑性ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:10.155ID:DU3HEKsD0
それよりも機密保持は大丈夫なのか?
こういう匂わせ程度でも駄目だったりするが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:03.250ID:7V91mTE50
>>6
そうか、これからはこの手のスレ立てやめとく
余計なこと言う前に

ありがとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:18.880ID:suXIMCJK0
あーあ、やっちゃったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:40.058ID:7V91mTE50
>>8
やっちゃったかもしれねえ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:54.201ID:7V91mTE50
まぁこれじゃないけどこう言う企画で採用されたから今まで話したのは公開していい情報だと思うけどね

https://asuiro-project.com/contest/
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:06.710ID:DU3HEKsD0
>>10
既に採用者が発表されてたらセーフ
そうじゃないなら怪しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:21.134ID:7V91mTE50
>>11
それは発表されてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:07.824ID:DU3HEKsD0
>>12
じゃ大丈夫だろ多分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:34:23.760ID:7V91mTE50
>>13
よかった!てもスレ立てはもうやめるよありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:07.688ID:px9H2MBh0
よくわからんけどおめでとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:36:56.799ID:7V91mTE50
>>15
ありがとう!!!
ここ数年は曲晒したことないけど初期は間違いなくお前らに叩かれて育ったよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:49:47.268ID:tw1DjyQ+d
それで>>1の精神が安定するなら御の字
間違っても京アニ事件みたいな事すんなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:50:21.562ID:7V91mTE50
>>17
妄想ってことにしてくれた方が助かるわ
その程度の距離感でいいんだよ俺らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況