【悲報】橋下徹「ビッグモーターは悪いが解散するほどではない。旧統一教会を解散せよという主張はあまりにも感情的だった。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:10:30.647ID:5ZwK8j/2d
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
グロ
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:10:41.549ID:yjPOMkV80
橋本ってこんなアホだったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:11:21.448ID:XT2dayzq0
橋下徹は車持ってないんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:12:40.077ID:4G873s88p
>>6
別に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:13:07.036ID:ClikieauM
どっちも解散してほしいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:13:46.465ID:AEmwfPZqr
>>4
擁護してますってポーズとりしなきゃ背中が落ち着かないんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:13:47.228ID:c5HykFC30
唐突に謎理論で統一擁護するやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:13:49.681ID:yYUPv3zor
>>6
おかしいです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:14:37.173ID:XM7v2qa4a
正論だろうな
被害者がいないんだから
大騒ぎするほどのことではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:15:52.701ID:kGZX1ZvK0
何でもかんでも祭りにしたがるツイッタラーが多すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:15:57.782ID:xFMMn9L8d
結社の自由がある限り
解散を強制するのは、かなり慎重な手続きを踏まないといけない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:15:57.799ID:N5Tz0oGm0
唐突に統一教会擁護してて笑う
もうこれ答えだろ
統一教会の一件で頭が悪いのがホントに露呈したよねこの人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:16:45.882ID:g1MwERiN0
ビッグモーターは別に解散しなくていいと思うが統一は解散しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:16:56.191ID:xzfr8QQJr
>>16
味方しなきゃならない理由でもあるのでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:17:48.487ID:4G873s88p
解散して欲しいって見解への意見じゃなくて
解散して欲しいから「解散させろ」に対する意見でしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:18:31.169ID:N5Tz0oGm0
>>19
絶対にバレてはいけない橋下の秘密とか統一教会に握られてるのかもね
批判的なことを言うとそれをバラされる可能性があるから擁護してる
自民党も似たようなもんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:23:13.590ID:HQ/2cuji0
いや社会的に害だからと感情で感じてても別にいいだろ
むしろ人間社会の根本的な秩序や倫理は個々人の感情がなきゃ成り立たないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:24:18.615ID:XLl5Ltge0
論点ずらして統一教会のための洗脳電波垂れ流しす
維新の創設者をコメンテーターとして使っているテレビラジオ芸能界
テレビラジオ芸能界が維新の広告塔であり
テレビラジオ芸能界そのものが洗脳電波ってことですわな
怖い怖いテレビラジオ芸能洗脳電波
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:14.184ID:N5Tz0oGm0
この人統一教会の話を始めてから根っからの負けず嫌いが悪い方向にどんどん進んでいってから回ってる感じだね
擁護するたびにスベってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:17.003ID:fenX/MPm0
突然の統一
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:49.652ID:K1SABy/xd
こいつ統一側だったのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:58.823ID:kPV08OGId
>>24
「自分だけは本質分かってますw」みたいな感情が透けて見えてキモいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:00.380ID:ei4xE6+PM
ビッグモーターは賠償させろよ

結果的に解散しないにしても
関わった天下りも全員逮捕して
全額賠償させろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:11.591ID:ydprS3X2r
187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-VB+Z) 2023/07/25(火) 12:17:55.72 ID:qG7CJ5vJ0
米山の追撃きたぞー
https://i.imgur.com/kCFazGD.jpg


ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:37.602ID:14lYHtSY0
レオパレス21も生き残ってるんだし橋下も大げさなやつだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:40.632ID:ypMWgX8dp
逆張りガイジと同じで反応した時点でぶっちゃけハシゲの勝ちだと思うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:53.407ID:2irLtK+A0
と言う感情的な意見ありがとうございます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:58.244ID:4w18hj1C0
突然統一教会を擁護し始めたけど大丈夫?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:27:55.519ID:AmlyybwJ0
>>32
米山のこのフットワークの軽い攻撃尊敬するわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:02.211ID:N5Tz0oGm0
もうダメだなこいつ
テレビにも二度と出さないでほしい
ミヤネ屋での苦し紛れの統一教会擁護はクッソ笑ったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:30:57.877ID:HQ/2cuji0
>>30
「キモい」と感情的な言葉で中傷するだけで、
具体的にどう間違ってるのかを反論してこない時点で理解できずに自尊心が傷ついたのが伺える
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:59.958ID:4w18hj1C0
ビッグモーター解散しろなんて誰も言ってないしな
突然統一教会解散もおかしいとはどういう事だ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:33:03.751ID:XLl5Ltge0
【政治】維新は「第2自民党でいい」と維新も正体表し
維新の創設者ももう隠すこともせず論点ずらして統一教会のための洗脳電波垂れ流しと
しかし
維新の創設者をコメンテーターとして使っているテレビラジオ芸能界
テレビラジオ芸能界が維新の広告塔であり
テレビラジオ芸能界そのものが洗脳電波ってことですわな
怖い怖いテレビラジオ芸能洗脳電波・・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:35:24.757ID:NPa3soE8d
>>39
「キモいという主張はあまりにも感情的だった。」
つまり言いたいのはこういうことだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:38:43.752ID:znlua98p0
>>32
反論になってなくね?
法律は全部法律通り裁くべきでしょ
日本の司法はこっちの法律は法律通りだけどこっちの法律は感情論でいいやなんて雑な運用してるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:05.365ID:whUC3L1M0
維新はズブズブだからね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:39:53.711ID:xwb47FRz0
論理のすり替えって言うんだっけ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:13.223ID:XfijooZ5a
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:48.927ID:yuxQRYZjp
>>46
言わない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:43:57.780ID:N5Tz0oGm0
このスレにもID変えて必死に橋下を擁護してる人がいるんだろうなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:47:33.924ID:XfijooZ5a
いきなりすぎるやんwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:54:14.210ID:FuWyRoxZ0
いや解散してもしょうがないだろ
頭全部挿げ替えて健全化する方が真っ当な道
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:56:57.400ID:znlua98p0
>>52
法律に則って正当な手続きをしてそうなるならいいけど
感情的に「解散しろ」って騒いで数の暴力で法律無視して解散に追い込むのは駄目
って話だよ

結果は同じ解散でも法律は守りましょうってこと
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:01:26.323ID:kbcRc0TN0
統一問題にすり替えるってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況