X



俺「闇のパンチ…!闇のキック!」お前ら「ぐわあああああああああああああ!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:04:09.324ID:nJ6TIwIS0
ふん雑魚がよぉ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:05:20.514ID:GWj4hSsRd
陰のパンチ、陰のキックの間違いでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:06:02.568ID:6fF+07rG0
このスレ定期スレにしていい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:06:18.303ID:OLld+pe40
闇は同属性威力半減だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:06:53.067ID:gI6lf62x0
闇のパンチって具体的に何すんのw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:07:58.329ID:znr7ZuNz0
頭は光属性のくせに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:08:48.619ID:BlrMfAyF0
光の間接技!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:08:59.024ID:pr8JRYds0
>>6
うまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:09:10.238ID:EbV0eOsea
お前らは雑魚だから無限に湧いてくるぞ
数こそ力なり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:12:06.538ID:ew86g1D+0
(´・ω・`)水のうんち!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:12:52.540ID:hWFvB+k40
ごめんなさい😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:13:04.045ID:kGZX1ZvK0
陰にキック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況