X



朝ドラ見てるんだが神木隆之介がきもすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:51:08.698ID:GCyzz87C0
30過ぎてまだカマホモみたいな演技してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:51:55.735ID:6utWtEjfr
まーたゴミが神木くんに嫉妬してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:54:50.729ID:GCyzz87C0
>>2
これ言われると思ったけどもう神木も30だぞ?
見てると恥ずかしくなってくるやつなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:56:04.916ID:6utWtEjfr
>>3
効いてて草
大多数は快く思ってるからそんなこと思ってるのは弱男底辺だけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:58:07.278ID:GCyzz87C0
マジで?
なんていうかガキくさすぎて心配になってくるんだが
考え方がマッチョすぎるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:58:32.240ID:GCyzz87C0
>>4
てか朝ドラマみてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:58:54.511ID:cwLjGInxd
おっさんの振る舞いではないとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:00:29.546ID:OBdmRpER0
考え方がマッチョは草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:01:33.249ID:pkPU+U/jr
底辺弱男ヒットマーク出してて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:02:19.777ID:v+89pgv10
確かにちょっと演技キモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:03:43.936ID:OBdmRpER0
>>5
気に入っちゃったから「考え方がマッチョ」今度つかっていい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:04:07.331ID:GCyzz87C0
>>12
どうぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:04:26.449ID:OBdmRpER0
>>13
サンクス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:05:14.779ID:ZrIMEcPd0
演技下手くそだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:07:08.654ID:GCyzz87C0
>>15
こういう型しかないのかね
神木が選ばれるってことはこういうのが求められてるってことなんだろうが
たぶん俺は朝ドラ見るような層と違うから違和感あるのかもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:07:10.309ID:xJo7KKIGM
ブサイクが神木君叩いてる😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:08:02.139ID:pkPU+U/jr
若者人気すごいのにグチグチ文句言ってるのは醜いわ
底辺のおっさんが嫉妬してるの丸見え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:09:15.259ID:GCyzz87C0
>>18
俺ももう若者って年でもないしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:10:22.155ID:pkPU+U/jr
>>19
老さん…w🤭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:15:49.757ID:fenX/MPm0
らんまん面白いじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:22:54.755ID:xzfr8QQJr
つーかそもそも朝ドラとか歴史と天下のNHKって皮に誤魔化されてるだけでさ
やってることのチープさテンプレなろうとどっこいでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:26:44.299ID:fenX/MPm0
追放はこれからだからね
追放ものとしては長い前振りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況