X



料理しない男性の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:49:55.373ID:PHwVYbrjM
教えて😘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:53:45.481ID:1GwZKmwR0
良いように言い方変えれば不器用とか言えるけど普通に考えればただの無知およびサバイバル力ない男だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:55:24.709ID:T8ycyP5yd
全くできないからしないやつは可愛い
プロレベルでできる人が現状復元レベルのキッチンの片付けもしてくれることもかなり感謝の気持ちになる

一番面倒くさいのが
中途半端に作って出来たと自称してる
キッチンの片付けもそこそこ適当
結果だけやっただろ!みたいなやつが一番面倒くさいそして要らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:56:23.164ID:xdL3IwBGp
>>3
友達いなさそう
大多数を否定するお前をまず省みるといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況