X



日本経済を破壊した人←誰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびょー
垢版 |
2023/07/25(火) 12:36:38.465ID:QO5DCRAwd
誰よ🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:36:58.852ID:4zidI4jP0
鳩ぽっぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:37:11.681ID:TzaRCRK8M
安倍晋三
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:37:38.567ID:pqZ1DjSB0
小泉純一郎と竹中平蔵と俺だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:38:26.853ID:0QKJZ7IZd
竹下橋本小泉竹中
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:38:42.752ID:TPCGr7JOr
小沢さん
この時からだよ大借金になったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:39:00.304ID:jwEr2Hw4d
団塊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:40:05.535ID:d98cbdtSd
岸田文雄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:40:09.325ID:BxW6tLw8r
安倍晋三
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:41:38.057ID:xwb47FRz0
小泉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:41:49.149ID:y9T02ypjd
小泉と竹中
修復不能にしたのは>>3だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況