X



ソニーハイエンドワイヤレスイヤホンWF-1000XM5発表値段は約4.2万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:30:01.688ID:qere4BW6d?PLT(15001)

ソニーは、完全ワイヤレスイヤフォン(TWS)「WF-1000XM4」の後継機で、“世界最高ノイズキャンセリング”を謳う「WF-1000XM5」を、9月1日に発売する。価格はオープンプライス、店頭予想価格は42,000円前後。カラーはブラックとプラチナシルバーの2色。

新モデル発売に伴い、現行のWF-1000XM4は終売となる。

https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1518520.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:30:53.476ID:bmf8aZ6t0
有線に帰ろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:31:56.340ID:pU6VDFu9M
型落ち値引きの4狙うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:32:58.108ID:mpyZ8J3qM
>>3
バッテリー欠陥あるから気をつけろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:33:19.609ID:SUrzOZFW0
もう世界最高のノイキャンはいいよ
今ので十分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:34:19.427ID:9OOrjmMGa
ノイキャン目的で欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:36:03.739ID:J9Hc3piJp
9月発売て……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:40:10.016ID:kGHsBpSGH
xm4のバッテリーが1時間半しか保たなくなってきたしちょっと悩む
まんまとソニータイマーに乗せられている気がするしムカつくから他のも考えている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:41:12.900ID:OBdmRpER0
ピッドホンがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:42:37.416ID:mpyZ8J3qM
>>8
右だけ消費おかしいとか?
俺の場合は保証書無くても新品交換だったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:43:06.450ID:suXIMCJK0
XM4が2万6千円ぐらいだったから買ったわ
やっぱ音きれいだしノイキャン優秀
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:47:34.496ID:kGHsBpSGH
>>10
それ
マジで?
保証期間切れてるんだけどいけるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:52:09.119ID:F2cHFsYx0
ノイキャンなしのソニーのこのモデルほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:59:38.200ID:mpyZ8J3qM
>>12
たしか去年だったけど明らかに欠陥だったから専スレでもみんな無償交換しまくってた
一応アップデートとかあったから今の対応はわからないけど聞くだけ聞いてもいいと思う

俺の場合はSONYのLINEで修理とかの項目選んでいく

自動回答で対処法とか出てくる

改善しない、オペレーターに相談しますかっていうのでてきてオペレーターに繋がったら

「製品型名:WF-1000XM4

症状:右側のバッテリー消費が著しく、1時間程度で満充電から0%になります

購入は2021年6月です(家電量販店)
修理は可能でしょうか?」

っていう文章打った
その後
自動回答の対処法で解決しませんでしたか?って念押しされるから、解決しませんでしたって回答する


修理申し込みの専用のURL貼ってくれるからそっから申し込み


配達業者が家まで回収に来るからそのまま渡すだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:03:33.308ID:mpyZ8J3qM
>>12
おれも保証期間切れてた
買ったの一昨年6月で修理は去年の11月
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:12:40.488ID:87X+9JYBd
>>14
サンクス
めっちゃ参考になるわ
やってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況