X



(、._. )、スープカレー美味しいのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:24:56.293ID:VD6xw1Izd
>>2
(、._. )、信じてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:26:03.639ID:Nv6smmpY0
うまそーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:26:40.553ID:3PGeuyIW0
このドリンク合わせるの終わってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:27:11.129ID:6DWN8u3EF
好きだけど食べられる店がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:27:16.336ID:gTE6UOHkr
キーマのスープカレーが美味い
肉の旨味がスープに出てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:28:05.115ID:zQpssbhT0
その具がおいしくない
スープカレーそればっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:28:26.174ID:ezr24Ft80
たいてい嫌いな野菜が1~2種類入ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:29:51.115ID:zQpssbhT0
ほら同じ具だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:29:53.740ID:9AWa6uxK0
オクラを入れるな👹
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:31:14.158ID:VD6xw1Izd
(、._. )、トッピング選べるのになぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 12:34:12.284ID:jINGS2aK0
まずは食べ方を周知しろ!
ライスをスープにつけるのか、ライスにスープをかけるのか
どっちなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:34:39.915ID:ClikieauM
ヤングコーンが入ってなければ好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:35:36.352ID:ClikieauM
>>12
いやあああああ!!ヤングコーンはいってるうううううう!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:35:49.761ID:VD6xw1Izd
>>16
俺は1口分のご飯掬ってスープに浸して食べるよ
ホロホロにに込まれた鶏肉が絡んだりして美味い
トマトベースがおすすめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:53:04.252ID:RMTirOBBr
samaのココナッツスープが好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:59:06.987ID:6A3GoztGH
その顔文字かわいい
俺も使っていい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:59:27.398ID:0QWLqeH2a
(´;ω;`)すあげのスープカレーうますぎフェスティバルなの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況