X



【悲報】ビッグモーター社長、被害者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:03.430ID:ljiMgnNLd
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:08.885ID:2zZ+SNeKa
またとんでもないクズが現れたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:18.798ID:iocVxPBMr
肌が汚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:26.762ID:aB2Do4Fx0
えぇ😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:36.912ID:vxsuBgiQM
他人事かよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:38.744ID:6//v6um0d
なんだそうだったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:58.963ID:rmXN/Sec0
やっぱり人って、人相に出るよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:59.836ID:nlpjyZXb0
そうかそうかつまり君はそういう奴だったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:20:12.764ID:+ZgNoTlW0
知らなかったなら仕方ないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:42.671ID:akIe8un30
それは良かった
じゃあ実行犯探そうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:49.378ID:AmlyybwJ0
トカゲの尻尾切り(1000人)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:22:53.307ID:ClikieauM
業績圧力かけただけで工面の仕方は指定していない😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:23:17.712ID:qFozLjRY0
マジかよ可哀想過ぎる😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:23:24.656ID:xnj8Wuyl0
上からの圧力も問題視されてるしなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:24:13.078ID:oRSCvXn+0
誰がやらせたんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:24:49.618ID:FSpeTzAj0
だとしても言わなくていいんだよな
日本人の悪いところとりあえず言っとけ思考
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:25:05.280ID:Yoribyyz0
マジかよ塗装部最低だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:25:10.436ID:xLKaM44L0
工藤会の組長も同じようなこと言ってたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:26:27.471ID:qaX0ppMg0
マジかよじゃあ辞めなくていいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:28:06.692ID:qFeLmWLsd
これ意味わからんから誰か解説してくれ
https://i.imgur.com/V8X7DSq.jpeg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:29:16.035ID:gYqhEqCB0
最悪の言い訳だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:30:25.974ID:Di3s8LmFd
一番上が責任重いんだろうが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:31:36.855ID:R3oP2lz7d
>>1
ガチで知らない可能性はあると思うけど
不正しなきゃ達成できないノルマを課すのは
未必の故意とも言えるんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:32:34.327ID:zQpssbhT0
知らんわけねえだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:33:19.444ID:R3oP2lz7d
>>22
俺はわかるぞ
例えば彼らが車壊すために
レスポールで引っ叩いてたら
ギター愛好家として怒るわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:33:29.357ID:EgyL5xJwM
>>22
あやまれ!フォルクスワーゲンさんにあやまれ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:33:40.749ID:akIe8un30
ガチで知らないほどバカですということなんだろう
こんなノルマ設定すりゃどうなるかすらわかってなかったんじゃないか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:34:21.507ID:BC37P86Ud
俺たちピュア民だからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:36:47.554ID:R3oP2lz7d
>>29
根性論者にはわからないんだよ
インチキしなくても根性で数字出せるもんだ!と
俺もそれでちょっと仕事で不正して上に怒られた
上は「この野郎バレやがって」的なアレじゃなくて
「俺を騙したな」的に本気で怒ってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:37:51.230ID:E8Cy0FzvM
じゃあ社長が悪いねとしかならんだろこれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:39:56.396ID:1QjFb3sw0
トンチンカンキャラで行くつもりかね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:41:09.868ID:UratjsDH0
ああこの時点でヘイトコントロール失敗しとるやん・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:42:50.340ID:uLIU2bt+d
>>22
車嫌いでゴルフ好きそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:44:26.426ID:+5x5n3rNM
現場が勝手にやったことなら店長クラスや現場責任者は懲戒処分だろうしコイツ殺されるんじゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:45:08.739ID:ljiMgnNLd
ゴルフクラブぐらいならともかくボールにそこまで思い入れないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:47:51.710ID:R3oP2lz7d
>>33
単純な厳しさだけでなく
社員同士を競争させる体質が
行きすぎたんじゃないかなと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:48:28.379ID:wBwG9JGTd
なんでもかんでも社長が悪い社長の責任ってのもおかしいのでは?
だったら公務員が問題起こしたら天皇や首相の責任ってこと?
今まで一度でも責任取ったことあったっけ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:49:25.659ID:AThUVwrz0
その体制を作ったのは自分
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:55:58.302ID:p8z8nCapM
今から店舗行って店員に「ねぇ今どんな気持ち?」ってインタビューしてきたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:57:00.835ID:vL81JCUsp
>>22
ゴルフボールをくさい靴下なんかに入れてとんでもない話だ、ゴルフボール愛好家が怒ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:03:42.319ID:AfIs0ggR0
>>27
ただこの場合は叩いてた側がなぜか怒ってるけどな
ご本人は存じ上げないそうだけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:05:07.906ID:AfIs0ggR0
>>40
お前マジで言ってんの?w
じゃあこれからもビッグにお世話になるといいよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:07:14.350ID:a7lpT8dEd
>>45
俺はガチでそれだと思うよ
弊社も不正のベクトルは違うけど
部長が勝手に役員に忖度して社員の残業代
減らそうとタイムカード改竄して労基に入られた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:07:24.126ID:YV3y9m+x0
>>40
たまに省庁トップが辞任とかしてるじゃん
安倍が殺された後も警備体制に不備があったってことでなんかのトップ変わったような
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:14:13.371ID:YV3y9m+x0
>>51
どこの誰がどう責任を取るかなんて問題によるでしょ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:15:20.073ID:wsAyn1hua
保険会社巻き込んだ詐欺事件で知りませんでしたは通らないだろ
きちんと調査結果出る前に誰かしら失踪しそうなどす黒案件
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:15:36.726ID:7nkaK7Lud
例の画像に追加待ったなし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:17:29.586ID:zQpssbhT0
経営計画書に、幹部には部下の生殺与奪権を与えるとか書いてる基地外を信じてる奴www
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:20:37.561ID:xDPXgu2Dd
知らない方が大問題では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況