集団ストーカーはいないし監視もされてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:17:17.060ID:+B8KLS0ya
おれを監視しても意味がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:17:47.877ID:RqRsN5PK0
〈●〉〈●〉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:57.944ID:ED6oe8yOa
でもすすきの首狩事件ってほぼマイホームヒーローじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:25.835ID:OBdmRpER0
それはお前をストーキングや監視する価値がないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 12:23:26.846ID:Lvn0s39md
要人以外はネット上で監視してるだけだな

あとはよく行く場所があればそこに学会員がいれば情報共有して嫌○がらせとかはあるだけ
0006フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/25(火) 12:24:00.804ID:aoAsXSi50
私はあなたのことずっとみてますわよ〜!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 12:24:08.371ID:Lvn0s39md
5ちゃんねる
Twitterの書き込み
ラインなんかは監視されてるねターゲットの人は笑俺とか笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 12:25:01.368ID:Lvn0s39md
インスタとか他の通話アプリなんかはどうも範囲じゃないっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 12:26:16.730ID:Lvn0s39md
把握の数で違うなとわかるノーマークの分野ではなにもわかってないようだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:26:37.470ID:ihUL1yjL0
集団ストーカーはあるって認めようよ・・
もう無理だよ・・

0702 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/23(日) 17:25:02.56
全てが創価学会とは言えんだろうが、創価学会が集団ストーカーをやってるというのは山本太郎議員が創価の加害者に会ったとか、元創価2世の長井秀和氏は内部の情報をリークしてる

二つともYouTube
【LIVE】山本太郎とおしゃべり会 in 埼玉県・所沢市!(3月29日19:00〜)
動画時間19:00頃から創価学会の集団ストーカーについて

【長井秀和】質問 ひばりヶ丘駅頭 2023/06/29 #長井秀和
動画時間17:10頃から創価学会の集団ストーカーについて
長井秀和氏本人も勧誘のためにストーカーをしていたと告白している
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 12:30:46.591ID:Lvn0s39md
マッチングアプリもヤバい噂あるよな

俺はやってないからあれだけど、罠にはめるには最適よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況