X



保守派「岸田はやめろ!」リベラル「岸田はやめろ!」←こいつら左右揃って馬鹿だろwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 12:13:28.692ID:OLUgpyVj0
右はよく考えて欲しい。もし岸田失脚したら
河野太郎が新首相になる可能性は一気に高まるし、党内抗争で分裂したら小沢一郎の画策により野党にまた政権奪われる可能性だってある

左だってよく考えろ
総裁選でもし高市早苗が勝ってたら「大嫌いな安倍以上に右」だったことは確定
そしたら今頃憲法変わってるし、熱中症になりながらしばき隊やシールズが国会取り囲んでも何も阻止できずに敗北してるぞ

つまり左右どっちから見ても岸田だからどうにかなってるということ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:25.165ID:BlrMfAyF0
つまり詰みってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:19:22.824ID:P8K366fZ0
小沢一郎にパワーないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:20:58.194ID:fuH9CeIK0
畳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況