X



(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/25(火) 12:11:05.011ID:M0z88Vsi0
(´・ω・`)島やんの動画が面白いんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:11:59.282ID:v+89pgv10
広島世界一の分身?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:12:27.280ID:BE1LU1Yr0
(´・ω・`)孤狼の血ごっこするけぇ
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/25(火) 12:12:49.457ID:M0z88Vsi0
>>3
(´・ω・`)好きよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:13:03.239ID:HRhSpTMPd
ちょ久々にVIP来たんじゃがまだわりゃつまらんことやりよるんかええかげんにせえよほんまいわずどぉこんがきゃぉたいがいにしとけよのぉ
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/25(火) 12:13:12.424ID:M0z88Vsi0
>>4
(´・ω・`)神戸のモン言うたら猫一匹とおさんけえ
0008広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/25(火) 12:14:08.687ID:M0z88Vsi0
>>6
(´・ω・`)めっちゃ久しぶりじゃのう兄弟 そがあに言わんと毎日ワシのスレに遊びにきんさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:14:21.615ID:v+GGUwhAd
障害の人だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:29:10.188ID:yjPOMkV80
(´・ω・`)もうすぐあの日か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:32:14.276ID:M0z88Vsi0
>>10
(´・ω・`)なんなら 原爆の日言いたいんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:33:12.709ID:yjPOMkV80
>>11
(´・ω・`)生理どけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況