X



Minecraftってゲームつまんなくね?何やればいいか全く分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:48.618ID:orR5+QzDd
四角い家建ててベッドとたいまつ置いたらもう飽きた
何やるゲームなのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:06.270ID:JeEzf+SJd
めちゃくちゃエロい事できるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:22.811ID:6vkavFRj0
なんもやりたいことないならクソゲーでいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:09:05.932ID:i8l2DFY2M
エンダードラゴンって悪い奴倒すまでがチュートリアル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:10:30.023ID:uF+jOkhbd
つまんないならやめろ
筋道が決まってるRPGとかの方が面白いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:12:24.779ID:TUze+EF10
こんな子には明確な目標があるTerrariaがおすすめ
0008チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/25(火) 12:14:23.821ID:aoAsXSi50
一緒にやろう
0009チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/07/25(火) 12:14:37.592ID:aoAsXSi50
ですわ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:17:51.276ID:raVnDWzQM
ソロだと寂しくてできない
俺も買ったけどやってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:46.689ID:qVdvj3zeM
テラリアは建築がもっと面白ければなって思う

スターバウンドは建築は面白いけど探索がつまらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:23:40.150ID:yrXwmali0
鍵なし鯖に遊びに行ってゾンビ軍団と溶岩でおもてなしするゲームってイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:23:57.252ID:BRzGavJU0
MOD入れようぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:25:11.185ID:Gbjyv2uA0
典型的な指示待ち人間
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:29:43.386ID:rF84Caft0
ビルダーズ2がやりやすい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:31:17.140ID:yuqFYSAo0
ボス制覇してやることねえってなら分かるがそれは早すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況