X



息子の名前を「圭一」にしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:47:39.897ID:yqLnKjvN0
強い子に育ってくれるといいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:48:30.619ID:2NpLiSDwd
銃乱射事件しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:48:34.723ID:PuvMaIsI0
エアガンで子供狙い始めるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:48:40.037ID:pozq+jRX0
俺の経験則でいうと名前に漢数字入ってる人は優秀な天才か無能の二極化してるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:50:08.665ID:OrWrQoCy0
噓だッ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:50:17.317ID:hfNOFKyzp
ソウスケにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:43.132ID:RhnqiJd80
いい子に育つかな?かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:52:44.659ID:9OOrjmMGa
ドリキン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:54:54.034ID:DkiKdiGa0
油谷だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:10:09.426ID:PbSLVb0Yp
超金持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況