X



ビッグモーターの会見見てる奴ってニートか専業主婦だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:28:03.486ID:yGP/5zVdd
夜勤や今日休みとかいう言い訳はいいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:29:45.839ID:gZstd4Dm0
夜勤明けなんですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:30:16.147ID:yGP/5zVdd
>>2
言い訳www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:30:33.793ID:mOquGOeMa
テレワークでさぁwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:30:58.287ID:yGP/5zVdd
>>4
新たな言い訳www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:32:57.762ID:RlQ2IHm7a
昨日まで働いてたんだけどなー
昨日まで働いてたんだけどなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:33:28.439ID:VO/SyCkAa
有給
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:33:40.555ID:yGP/5zVdd
>>6
俺も3年前まで働いてたわー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:34:09.263ID:yGP/5zVdd
言い訳ばっかり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:36:57.337ID:GxlxLBvh0
テロップまみれのテレビと違って音声だけあればいいんだから外でも割といける気がするよ
ぼきはニートだけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:37:42.996ID:gZstd4Dm0
(´;ω;`)信じてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:38:27.468ID:yGP/5zVdd
こんなクソ暑いかな外にいるニートとか居ない
嘘松社畜乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:40:55.385ID:lHyoBE+GM
これがエンタメ扱いされる風潮は
水戸黄門がヒットする風潮と合致するわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:41:25.827ID:yGP/5zVdd
>>13
水戸黄門は正義じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:58:03.086ID:kqNbvTN1p
やること無くて興味もない会見ぼーっと眺めてる臭いゴミと、忙しくてネットニュース見る暇もないリア充、お前はどっちが勝ち組やと思う?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:06:31.883ID:yGP/5zVdd
>>15
正論かっっっっこいい結婚して!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:23:42.641ID:kqNbvTN1p
>>16
いや、どっちが勝ち組やと思うか聞いとるんやで
なぁ?どっちやと思う?なぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況