X



お前らビッグモーターへの関心妙に高くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:21:59.554ID:umovsSpwd
なにかやらかされたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:23:34.385ID:H6lyFGbB0
みんな興奮度合いが異常だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:25:13.263ID:2py5Aa800
CMで名前聞いたことある程度で何の店かも知らんかったから
ここまでお前らが異常な熱量をもって執着してるの見てて気後れしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:25:14.544ID:1QUpJQau0
錬金術には興味あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:26:27.321ID:/C9z2MSAd
車持ってるなら関心持つだろ
ビッグモーターと関わってなくても
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:26:44.067ID:umovsSpwd
お前らは保険金詐欺とかむしろもっとやれって言いそうなイメージだったからちょっと意外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:28:27.038ID:rH+z3gba0
今時車なんてわざわざ買うか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:31:05.416ID:hD1Q5Atj0
店の前の街路樹に除草剤撒いて枯らしてたらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:32:32.493ID:8k4NvVjU0
どちらかと言うと損保ジャパンだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:32:42.654ID:4Eu8lFsQa
経団連会長に名指しで詐欺だと言われた企業なんて
前代未聞の事件だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況