X



ビッグモーターの悪行ってなんで今までバレなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:53:37.819ID:vZgt445Yd
ここ数ヶ月で始まったようなレベルじゃないでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:54:34.370ID:GKDX+/wa0
安倍晋三
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:55:01.388ID:hyPEYVRSa
それまで成績出してた奴がついていけなくなってクビになってネタばらしとか
0004◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/07/25(火) 09:56:32.817ID:+CH+WfyVa
修理費を保険でまかなうのでお客様の実質的負担は無いですとか言われたら客は喜んじゃうから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:56:50.687ID:Jw4bz0oHd
お客「細かいとこ、気付かなかった所知らなかった傷
まで直してくれて良いお店だわぁぁ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:57:59.489ID:JXQVJW/J0
保険会社もグルになって出向してなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:58:20.943ID:0r4gLXwap
実行犯として自分も何らかの罪に問われるかもしれんからな
後はまともじゃないバックが付いてて身の危険があるかってのも割と現実的な話になるレベルでやばい会社
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:58:39.891ID:Ndmt+IQB0
契約欲しさに黙認してた保険会社
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:03:40.755ID:J3my5pmha
気づいてたのが極々一部の車弄れるレベルの玄人しかいなくて注目されなかったとかかね

ビッグモーターの店舗数>>>>>>>>>>>>>>>気づけるレベルの車好きの数
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:10:48.641ID:2dDFVM2tp
大昔からあそこは事故車ニコイチで売ってるって噂だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:12:09.503ID:NUQOPg4sM
日本社会を体現したような会社
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:13:29.534ID:U3HL6qdu0
車、バイク関係の大手ってなんか問題起こすよな
バイク王だって押し買いで有名だしレッドバロンなんかカタナ事件があるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況