X



ソニー「PS5値下げしてあげるよ~🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:35:35.729ID:5NtLBuSp0
欧州:€75(約1.2万円)
アメリカ:$50(約7100円)
イギリス:£75(約1.4万円)の値下げが予定


ソニー「え?日本…?😅」

PlayStation 5 (PS5)が北米や欧州を中心に1万円程度値下げへ。日本は変動なしの模様
https://gazlog.com/entry/ps5-pricecut/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:41:37.848ID:XADr1QfAa
値下げしたら転売ヤーはどうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:42:38.961ID:vyDr4Uum0
そりゃ円安だからでは
文句なら岸田自民に言うべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:43:33.497ID:9Ll5gUqX0
日本人は文句ばかり言う😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:44:29.727ID:yniPNJKd0
最近PC安くなってるから買い時だよ
PS5なんて存在しなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:44:44.765ID:RoAFXu5ed
値下げしても買わないけどね
やりたいソフトがなさすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:45:14.401ID:zDHykYkj0
向こうはXBOXもう買ってんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:46:19.952ID:s9c2THRxM
今アメリカだと500ドルだろ通常版
1ドル141.5円だから70000円以上する
日本だと60000円なんだから下げるわけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:04:48.727ID:zDHykYkj0
>>11
はぇ~結構差ついてんのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況