ポケモンスリープ2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:18:04.612ID:FsZxp54Y0
今日はヤドンだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:18:40.310ID:HAusTD420
ヤドンは強キャラらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:18:51.182ID:o1ZmlbNB0
あれってどういうアプリ?
寝てたらポケモン増えていくの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:20:01.877ID:NWhjYIIN0
>>3
睡眠管理+たまごっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:20:25.358ID:FsZxp54Y0
>>2
マジ?うれし

>>3
そんな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:26:42.909ID:pU6VDFu9M
録音されてる自分の寝言は聞くなよ絶対に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:34:09.443ID:zDHykYkj0
録音朝のアラームが10分割されて入ってるだけだったから面白くなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況