X



裸足でスーパー行ったら怒られる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:04:02.403ID:Q0IOlf4jM
気持ちよさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:04:45.221ID:rmTLPWJOp
(´・ω・`)行く途中のアスファルトでやけどするよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:35.854ID:QwVGz1Eop
サンダル買いに行く時は裸足で行くだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:08:08.578ID:Ook3Y3ac0
店内でケガされたら責任問題になるので裸足での入店はご遠慮願いますとかいって気持ち悪いヤツを追い出すことができるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:09:40.243ID:WZcKpgqv0
海の近くで水着ならそれほど目立たないかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:10:26.186ID:RdLdwBfQa
それよりまずパンツはけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:13:02.769ID:McxI1chDr
頭の裸足も指摘されちゃうぞぉ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:13:18.465ID:wRgR7N0ud
そういうのやめてもらえますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況