X



徒歩10分圏内にコンビニが2軒ないと田舎です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:25:46.264ID:xJSDtOqp0
これはあたる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:19.782ID:O+6496aW0
ただしあるからと行って都会とはいえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:40.563ID:HkbrNnRBd
コンビニが判断基準の時点でクソ田舎でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:34.441ID:DJVbNoZL0
俺のとこは徒歩っていうと車で行くって意味になるんだがそれでもいいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:54.256ID:2Apd2LdL0
雑貨店がコンビニを自称してくれれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:28:00.151ID:eQsd4RFPd
三重だけど徒歩5分内に3件あるから都会でいいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:29:25.854ID:U3+7K3cP0
電車で10分で大阪東京の繁華街に行ける住宅街にコンビニなんてそんなにない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:29:46.626ID:NqnvQSwrd
5軒かな
6件目が10分か微妙
スーパーとホームセンターが徒歩5分
ショッピングモールが15分
マックが徒歩5分と20分(遠い方は24時間営業)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:30:14.246ID:cSYfbNtpa
トライアルが目の前にある。
それだけでいい。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:30:23.415ID:UHE1/m9/0
身近な店舗ならとりあえず徒歩圏にマックあればクソ田舎は回避
最低でもちょい田舎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:41:10.706ID:za/RprD50
名古屋だが7軒だな
でもファミマとセブンしかない
ローソンやミニストップが逆に遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています