X



だらぶち達のアイドルマスターミリオンライブシアターデイズグリマスミリマスリミリシタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:47:26.683ID:9U1QdDHqd
げん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:50:58.045ID:vZ0sIERAM
おはげん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:53:16.760ID:S5Ib/tkA0
おはやいねっ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:55:04.141ID:IUnScdKhd
うちが建てたコンベです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:58:16.443ID:B5/vyOdpd
ならほしゅしまっし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:59:40.896ID:IUnScdKhd
む…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:00:05.023ID:vediwBgh0
かおコンベじゃありません😊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:01:25.478ID:vUCKMxPvM
おはやいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:12:24.252ID:IUnScdKhd
うちがほしゅします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:13:55.980ID:S5Ib/tkA0
ほしゅだれもしおらん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:14:38.689ID:S5Ib/tkA0
うちがほしゅしますフンス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:15:16.732ID:S5Ib/tkA0
うんしょ、うんしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:15:25.576ID:KzKTH0Qsp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:16:06.382ID:S5Ib/tkA0
よいしょ、よいしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:16:55.937ID:S5Ib/tkA0
ん、ん。
うちやない、うみわんこが落としました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:17:54.514ID:S5Ib/tkA0
つかれたじー、ひと休みします
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:04.088ID:7OZUNBIZa
うちがおきました!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:14.176ID:7OZUNBIZa
フンス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:43.068ID:7OZUNBIZa
にどねのじかんやいね…!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:50.043ID:UPvgmjccd
ンミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:51.724ID:7OZUNBIZa
ストスト
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:57.574ID:UPvgmjccd
ンミンミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:58.241ID:HJEY/qYed
おはげ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:21.662ID:7OZUNBIZa
ウーン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:44.068ID:7OZUNBIZa
ねまっし!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:28.576ID:IUnScdKhd
うちがほしゅしましたフンス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:04.244ID:Iv9w0bTBa
なんやつむ助また落としたんかプニプニ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:30:12.054ID:a8QpFfCur
むかっ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:09.041ID:qBabi/dPa
ちゅらやいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:39:45.725ID:5mmsPIWbd
なおちゃんきやいポロポロ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:49:11.118ID:vZ0sIERAM
しんさくやいね??
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:11:25.583ID:o/L3uz4Nd
なおちゃんうちにきやすくさわらんといてバシッ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:04.201ID:S5Ib/tkA0
つむトーク行っとらんからうちは分からん!ポカッ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:17.613ID:+d9FywCBp
お友だちを叩いちゃダメでしょバシッ
先生に怒られるのは私なのよバシッバシッ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:15:52.500ID:UaAcyTAZ0
ほ、ほしんにはしっとるポロポロ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:27:33.715ID:R9Z6+29Gd
ち、ちづちゃん!!!
おきゅーりょーはいっとる!!!
ほめてたいま!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:28:36.154ID:5YlYbtvVd
働いたらお給料が入るのは当たり前のことではありませんか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:30:22.020ID:zi0YvNidd
コンベ使用料払ってたいま
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:32:28.326ID:hUx4ffUFd
うち交通費調整でおちんぎん-9万円されてたつむぎポロポロ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:33:02.726ID:blM3enSXp
こちらで足りまして?ドサッ(800円)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:37:18.391ID:UaAcyTAZ0
た、たなちゃん!
ポートメッセにコンベがある!!!!
ここうちのもんやいね!!!
https://i.imgur.com/ePqX23o.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:51:22.470ID:V6Jh1U8Gd
汚ねぇわんちゃんですわね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:51:48.496ID:OJeGdq+Wd
タヌキ顔美人の琴葉好きだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:03:21.836ID:lpToFvfz0
私と同じですね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:03:25.684ID:GIvX4oM00
夏のたぬきは想像の3倍は細い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:13:17.745ID:zi0YvNidd
いつでもたなかが~
きっとそばにおる~
おもいだっしまっし~
つむぎのそのなを~
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:14:47.975ID:4/AmURUp0
たなちゃん←たなちゃん
たにちゃん←なかたにいくちゃん
たぬちゃん←最近ステマされてるたぬわんこ
たねちゃん←たなちゃんの中の人
たのちゃん←田の中勇
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:22:43.268ID:5YlYbtvVd
たぬきのステマやめてたいま!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:28:50.516ID:zi0YvNidd
アイスクリーム頭痛だと教えたらかき氷食べとるのにアイスクリームだとはなんなんと怒られそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:38:00.953ID:jblBGU12d
おしょくじけんをもらったうちはお寿司をたべにいきますフンス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:55:59.220ID:yzd6ONYQ0
事件ときいてきました
たんていです
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:57:41.893ID:UaAcyTAZ0
むのー!ポカッ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:02:06.723ID:vZ0sIERAM
ここはたぬコンベ!ポカッ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:17:46.664ID:pwLv6V+ed
かりんちゃんなおせんぱいあねねふー姉とえっちしたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:19:35.983ID:ZoLM/ldG0
た、た、たなかのきんたまはー
かーぜもないのにぶーらぶらキャッキャ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:21:47.916ID:IfULzKIVd
たなちゃんはビールのみすぎておなかぽんぽこりんでたぬきみたいです
これではたなちゃんじゃなくてたぬちゃんです
じしょーもとアイドルとはおもえません
はぁーだらやポンポン
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:28:51.318ID:pwLv6V+ed
狐エレちゃん可愛すぎてえっちしたい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:35:54.879ID:Yx1CxH730
た、たなちゃん
きづいたらせきがではじめて1しゅうかんたっとる!ゴホッゴホッ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:36:45.790ID:R9Z6+29Gd
うーんつむちゃんはライブに来られないのかもしれないわね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:47:40.765ID:5YlYbtvVd
うーんこっちに近寄らないでほしいわねー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:59:26.535ID:lpToFvfz0
つむ対話につむぎしゃんが使った毛布届けてきましゅ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:08:28.650ID:PGIiO9vEM
たぬきは害獣やいね
ロコしまっし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:09:41.213ID:k4sM7dN90
ロコ×信楽焼
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:10:32.832ID:jblBGU12d
ロコの巨大きんたま!?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:11:28.654ID:SwXz7C93p
おペニペニペインペインですぅ〜😭
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:12:48.086ID:DvkuDsogp
いぬわんこの質問なんやけど
散歩する時はいぬわんちゃんの前を歩くことで上下関係を理解らせるって聞いたことあるんやけど
60,70くらいのまだまだ元気そうなおじさんがいぬわんちゃんを前に歩かせててだけどいぬわんちゃんはおじさんの歩くペースに合わせて小股で歩いててあれはあれで信頼関係のアカシなん?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:14.172ID:0q87sMHzd
コロちゃんの金玉空っぽにしてさしあげますわ…♡
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:20:53.361ID:hBCwLB26d
うちわんこは寝っ転がってたら身体をくっつけてきます
かわやいです
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:22:30.065ID:4/AmURUp0
元気いっぱいで先に走って行っちゃうけど立ち止まってチラチラ後ろ振り返る殿堂入り極まり動画デストル丼
https://youtu.be/lT0dL6v3Hh0
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:23:43.757ID:qBabi/dPa
別に前を歩く必要も無いけどリードは短めに持って好き勝手にミミーッてしないように毅然とした態度で飼い主が歩く方に付き従わせるようにするといぬわんこが舐め腐りにくくなるやいね
ある程度信頼関係が出来てるならリード弛ませて好きに歩かせて上げても電柱とかフンフンフスーッするくらいであとは飼い主の方チラチラ確認しながら歩幅合わせて歩いてくれるようになるやいね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:29:16.216ID:Iv9w0bTBa
39聴かせた日本酒気になるけどベースになってる弥右衛門って酒は美味やいね?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:33:06.334ID:ZoLM/ldG0
うちはコーラとでんぱかんしょーの方が好きやじコーラにでんぱかんしょー聞かせたやつうってたいま
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:36:29.810ID:vZ0sIERAM
🥤<🐊🐊やーやー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:36:39.038ID:zpG7vcHvr
ンミンミンミンミ

ンミ?(つむちゃんついてこれてる?)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:47:30.785ID:O4+2EWYEa
伊吹翼 エロ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:49:11.726ID:Yx1CxH730
ついてこれてるかじゃなくてうちについてきまっし──!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 12:54:34.088ID:S5Ib/tkA0
ミミーッ!(おいかけっこ負けないよー♪)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:11:12.711ID:UpVy5Zl0p
(私のお墓の前で泣かないでくださ〜い♡)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:12:52.839ID:hBCwLB26d
泣いとらんからはよじょーぶつしてたいま
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:31:36.356ID:zi0YvNidd
てんきよほーがやべーアイコンしとる…
こわやいね
https://i.imgur.com/xy1oyeP.jpg
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:40:48.182ID:lpToFvfz0
キッ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:45:06.348ID:jblBGU12d
週末の富士急の天気は?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:46:06.600ID:vZ0sIERAM
よくわからんので埋めまっし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:07:45.038ID:1RZeb6Iua
トークのつむです
うみわんこがまたかってにきてたやいね、ちゃんとめんどうみてくれまっし!ポカッ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:27:14.027ID:wiPB5+ztd
うみわんこはむこうのこになりたいやいね?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:28:08.223ID:yzd6ONYQ0
うみわんこなんもわかっとらん顔しとる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:31:55.968ID:hBCwLB26d
ツムチャンヨリハワカッテルヨ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:35:22.001ID:4/AmURUp0
つむちゃんがことちゃんに迷惑かけてないか心配でトークまで様子見に来るうみわんこ可愛すぎ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:39:56.545ID:CzBTyFdg0
うみわんこくさいからきやい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:44:28.868ID:R9Z6+29Gd
はーーじまーーるよーーーー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:55:26.968ID:qO48lqhPa
なんやいね?なんやいね?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:58:56.664ID:VoPf6fut0
あー風邪つらやいねゴホゴホゲホゲホ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:06:22.006ID:IaakdMLqd
うめまっし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:14:31.367ID:BZnZuoV8d
このスレのログ見てたけど中身が全く無くてこわやいね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:24:17.197ID:hBCwLB26d
中身があうスレなんて今のびっぷになやい!ポカッ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:24:24.979ID:R9Z6+29Gd
では第1回つむコンベによるact2セットリストに関しての考察を始めます
こーさつつむは前へ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:39:12.456ID:R9Z6+29Gd
だれもおらん!!ポカッ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:43:43.388ID:BZnZuoV8d
ひとりでなんか叫んどるつむおるのこわやいね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:43:57.264ID:kExPlZqXd
うちはうぇうかむが来うとこーさつします
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:03.802ID:S5Ib/tkA0
⚡⚡🐊🐊🥺🥺
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:40.610ID:qXVcuK7fr
5から9やからワニワニはやらん!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:53:26.878ID:R9Z6+29Gd
はーーーーじーーーーけーーーろーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:54:25.622ID:CzBTyFdg0
うるさいでしゅね…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:56:43.807ID:S5Ib/tkA0
ン゛ミ゛ィ゛!゛?゛!゛?゛ パァァァンン
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 15:57:30.421ID:4N8SZutld
きたない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:01:15.154ID:BqyWKpzEp
ふーちゃんアイス…🥺
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:01:36.046ID:e1KDl+zrp
チョコが入ってるやつ…🥺
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:02:22.515ID:ZoLM/ldG0
アイスティーのピノあげう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:05:34.015ID:uz52o13+d
……歌織さんにはたなちゃんが特製のアイスティーを飲ませてあげるわね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:11:06.736ID:jblBGU12d
た、たなちゃん!はいしゃさん行ったらけーしゃま似のひんにゅーしかじょしゅさんやったけどひんにゅーやからおっぱいあたらんかった!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:20:28.524ID:uz52o13+d
SHS歯科衛生士可奈ちゃんえっちすぎて好き
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:42:16.453ID:R9Z6+29Gd
、ま、た、たたないなん!
あと3時間半あるのにコンベばっかみよったらあと38%しかない!!
たすけてたいま!!!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:49:07.642ID:qXVcuK7fr
た、たなちゃん!がめんはずしたらタッチしてもはんのーしんくなった!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:53:13.637ID:4/AmURUp0
た、た、たなちやまん!!!!!
うみわんこの電池逆に入れたらバックで歩くようになっちゃった!

!ッミン
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:55:28.699ID:vZ0sIERAM
うみわんちゃんにかみなりの石あげるね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 16:59:39.367ID:OCHiisB+d
シーズンオフ時の恵方巻きの妖精さん
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:06:13.754ID:4/AmURUp0
恵方巻の妖精は夏場でもきゅうり農家と一緒にかっぱ巻きを作るお仕事があります
はーいそがしいそがし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:07:06.087ID:kExPlZqXd
かっぱ巻きとか今日日誰も食べましぇんよ😅
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:22:07.028ID:BbxXk+24p
かわいそうやいね
本物のカッパ寿司を食べたことないからそんなこと言うやいね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:22:27.589ID:uz52o13+d
うみわんこ(ただのコーギー)が一緒に寝てる雑コラでめちゃくちゃ笑ったやいね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:47:59.301ID:4cuGAiD+0
>>29
🍣
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:54:14.248ID:x2B6DNzCa
公式のおもちゃと化したつむ海鮮丼
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:55:35.173ID:kExPlZqXd
おもちゃと化して弄ばれるつむちゃんさん!?
イキます!!!!!!!!!!!!!!!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:58:32.907ID:8WjI6x3xd
ななお!ポカッ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 17:59:43.995ID:liVibnnZ0
カカポ!なおッ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:02:33.859ID:p6J3AzAkd
カカポとかいうゲーミングおちんちんバードのgifいつの間にか全然見なくなったやいね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:11:54.165ID:aQzfrHnf0
ゆりちゃんゲーミングおちんちんってなんやいね?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:13:36.406ID:lpToFvfz0
首長くない?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:19:41.273ID:8F0drn0Er
かわいい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:20:03.090ID:kExPlZqXd
ん、知ってます
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:22:07.742ID:5i/0kt910
でんぱーかんしょーわーにわーにやーいやーい♪
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:41:42.567ID:CzBTyFdg0
つむつむ好き
つむちゃん嫌い
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:41:59.703ID:ZoLM/ldG0
👍🐊🐊👍👍👍👍
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:42:16.402ID:9jAsnql0a
急に美少女化すなーー☝💦
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 18:46:39.579ID:/0fXhepzd
テスト
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:02:04.183ID:4/AmURUp0
むっ、ChMateの調子悪くてレス読み込めん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:04:15.779ID:bIpNvazJd
むっ、奈緒っとる!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:05:06.345ID:9fGLWruA0
ミミーッ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:07:20.818ID:w3bIkXeOa
よっしゃよっしゃ
散歩行くで犬
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:07:44.465ID:CzBTyFdg0
オナる菜緒
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:23.092ID:L8yPz/of0
つむ助~
天満橋まで歩いていこか~
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:12.205ID:yTkfo7iKa
なおちゃん
きのうあいすかってくれうってゆった
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:22.922ID:qXVcuK7fr
300円までな~
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:18:40.542ID:1GicKsgq0
横山には私のアイスをあげるわね…
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:47.319ID:i0wyExEX0
つむちゃんにはしろくま買ってあげる
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:16.838ID:xf5A4Qtl0
>>110
このレスのおかげでニコ生あるの思い出した
ありがとう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:31.280ID:XAC54Wt3d
しろくま対決!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:37.255ID:lpToFvfz0
うみわんこに光るゲーミング首輪付けて夜散歩したい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:37.238ID:jblBGU12d
ニコ生ってなんやいね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:50.712ID:CzBTyFdg0
うーんニコ生なのかもしれないわねー
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:49.339ID:VoPf6fut0
ちゃったなっ!陽性なっとる!救急車呼んでげんげんげん

https://i.imgur.com/abukZKc.jpg
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:23.763ID:vZ0sIERAM
いやあ生放送まにあわん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:47.718ID:R9Z6+29Gd
うぅーんまたしてもうちはひとをすかってしまったようやいねフンス
感謝しまっしフンス
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:34.640ID:gfiFMQR/0
よくわからんけど妊娠おめでとうやいね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:45.442ID:ZoLM/ldG0
ついった開いたときにXってでうのなんかめっちゃどきっとしまっし
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:02.066ID:Z/HpVYVPa
つむコンベのトレンドはコロナですフンスフン...ゴホツ 
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:15.825ID:7X3Rl6GZr
イーロン歓迎されたの最初だけだったやいねぇ…
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:49:40.683ID:6HbtKNAK0
それでも多分元のツイッターよりましやいね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:31.789ID:BUkhJvYxr
時代はTikTokですフンス
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:02.213ID:Kl/urS2L0
アイドルマスター18周年生配信~18th Anniversary Colorful P@rty!!!!!~の時間やいね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:47.765ID:gfiFMQR/0
ぷぷぷw
ミリオンがTikTokでバズろうとして滑っとるw
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:50.842ID:7X3Rl6GZr
たなちゃんのおっぱいがぶるんなんて擬音出すわけありません
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:00:03.602ID:lpToFvfz0
TikTok見ろって言われると渋谷に行けなかったオタクの気持ちがちょっとわかりまっし
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:07:53.193ID:VWQolNVZa
TikTokでサンドイッチ作ってバズりまっしコネコネ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:10:31.447ID:6HbtKNAK0
17年も前の話!ポカッ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:18:20.919ID:DJEz6nCx0
うち幼女やからティックトック分からんげん
TokyoMotionにしてたいま
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:11.905ID:jblBGU12d
むっ、なんかきょにゅーの人おる
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:20:53.766ID:JTTS3MCjd
うちは2009年からtwitter使ってたつむぎ
Tween使ってたうち的にはtwitter自体のアプデに伴ってブラウザ側も進化してった頃が一番楽しかったやいね
大量の改悪のせいでもはやSNSじゃなくて惰性で使い続けるだけの情報収集用ゴミツールに成り下がったやいね
●非公式ブラウザや外部サービスの締め出し
●シャドウバンによる検索妨害
●度重なる無意味なレイアウト変更
●インスタのパクリ機能実装(&パクったくせに即削除)
●不要なツイート(他人のいいね等)や広告の強制表示化
●タイムラインの非時系列表示(ランダム化)
●ツイート閲覧数表示機能実装→強制表示による格差社会の可視化
●旧facebookやmixiのようにログインしなければつぶやきを見れない閉鎖的SNSに改悪
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:22:32.162ID:u6+EIgcUr
初期のミリオン見てた時にも思ったことだけど
この生放送みたいに大して関係値が出来てない人たちが表面上仲良くみせてるのってリアルでもしんどいのにわざわざ見せるものでもないよね
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:25:54.197ID:vZ0sIERAM
デラシネの心がよく分かる幼女が集まるコンベ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:32:37.727ID:bIpNvazJd
デレシャニはいいけどMはほんとに興味ないからしんどいつむぎ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:33:42.963ID:gfiFMQR/0
Mとシャニはまあまあ気になるしそこそこ追ってるけどデレはミリを追うと決めたときにスッパリ切ったから今さら興味持てないつむぎ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:33:46.181ID:lpToFvfz0
ぷぷふ、なおちゃんいつもうるさいのに知らんひとおるとおとなしい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:35:33.573ID:ZoLM/ldG0
うちは合同きっかけでMとシャニの曲を聞き出したけど中の人まではまだ興味持てないつむぎ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:36:43.581ID:Op/pSrmyr
なおちゃんひとみしいしとうw
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:41:33.768ID:6HbtKNAK0
Mに限らず男の歌声聞いても嬉しくないやいね
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:42:03.131ID:kExPlZqXd
うちはシャニとMの曲だけちょっと聞いてるつむぎ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:43.142ID:7X3Rl6GZr
お前のような人見知りがいるか
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:52.299ID:Rhcbocz9a
百合子はもうただのオタクになって文学少女ってイメージが全くない
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:02.411ID:4cuGAiD+0
うちはデレコラボ🍣
この芸歴長いコンビとか
https://i.imgur.com/j8P2aSY.jpg
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:33.421ID:wVjfPdUK0
うち呼ばれとらん
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:45:52.938ID:DKCjyRjmd
どの界隈の百合子もイクことが取り柄になってしまった
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:46:12.723ID:bIpNvazJd
アコギなことしとる!
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:48:12.927ID:ZoLM/ldG0
むっテレビでたぬわんこやっとると思ったらアラわんこやったやいね
ちがいがわからん!ポカッ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:49.506ID:u+VKb91Ed
タヌッタヌッ! ピョンピョン
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:49.276ID:CzBTyFdg0
金タヌキ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:10.586ID:Rhcbocz9a
左下エミリーいる?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:37.838ID:4cuGAiD+0
おっぱい見たいのかな?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:42.575ID:obdgdeEkp
つむいらないよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:10.029ID:kExPlZqXd
うちはいる!ポカッ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 20:55:48.479ID:OiE8Z6Iv0
はいらん!ポカッ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:37.027ID:4cuGAiD+0
つむちゃんお風呂の時間よー
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:00:42.383ID:n13ZUEREd
たなちゃん!当ドリ3本残ってて飲みきれん!助けてたいま!
あとイベント限定ショップでMAXドリとオートパス買っとらん!アニバイベと同じで毎日補充されるから買ってたいま!
あと明日がちあきらくだけど90000pt稼げとらん!急いで走ってたいま!
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:01:32.361ID:ZoLM/ldG0
イベントおつやいね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:04:24.151ID:i0wyExEX0
もがあじさまやいねえええええええええええええええええ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:06:03.046ID:zbnGzmxTa
左がアラわんこで右がたぬわんこやいね
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:07:30.599ID:7X3Rl6GZr
たぬきってすぐ気絶するんですって
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:11:57.894ID:kExPlZqXd
最近のたぬわんこのステマなんやいね
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:14:55.298ID:XUWiOk4ca
たぬわんこってなんやいね!ジョセフィーヌっていいまっし!!ポカッ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:17:04.624ID:ZoLM/ldG0
>>236
絵心は認めまっし
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:18:39.597ID:gfiFMQR/0
ミリオンにも新アイドル来ないかなぁ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:34.936ID:Ku6hkSE90
>>232
任せてつむちゃん!たなちゃん頑張るんば!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:19:41.081ID:kExPlZqXd
新あいどうなんてきたらうちのアイデンティティが一つ無くなう!ポカッ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:09.742ID:lpToFvfz0
でもうち10年くらいやってる50人くらいの集団に入れって言われたらプルプルする
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:20:23.842ID:n1grEZgga
ミリオンライブに田中つむ、うみわんこ参戦!!
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:22:32.253ID:FxEYC4WVd
田中つむって誰やいね
うちは白石つむぎやいね
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:24:13.975ID:CzBTyFdg0
ジョセフィーヌに犯される星梨花ちゃんください
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:19.496ID:ZoLM/ldG0
温度差もありそうやじ新アイドルは厳しいやいね
その辺デレやウマ娘は注ぎ足した秘伝のタレみたいな感じで上手いことやっとる
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:25:28.804ID:9fGLWruA0
うちは田中つむです
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:29.271ID:KowDRHuUr
765プロの新しい後輩作れば良いのに
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:29:36.682ID:i0wyExEX0
こころしろいちゃん、うちについてきまっし!
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:30:04.886ID:49WjwTlx0
>>248
それはジュニオール!ポカッ
ジュニオールってジュニアのポルトガル語読みらしいやいね
フルネームは、(星梨花パパと同じ名前)・ジュニオール・箱崎かもしれん
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:31:19.923ID:UCV67QTrp
\やぁ白石!/
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:03.791ID:FxEYC4WVd
身体がアイドゥワナしてきた
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:32:56.373ID:bDglCKDh0
ジョアン君の童貞を狙ってるお姉さんアイドルがあるかもしれないわねー
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:33:12.511ID:4cuGAiD+0
いる
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:36:27.296ID:7X3Rl6GZr
画質よ…
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:38:56.669ID:gfiFMQR/0
かおりのうつりわるい…🥺
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:44.506ID:FxEYC4WVd
この画質の悪さでもうちが美少女なこと伝わってすごやい
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:42:50.764ID:UaAcyTAZ0
どーしてあなたがりーだーなんやいねキャッキャッ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:44:25.245ID:3zYuoD1rd
すとーっぷ!バシッバシッ
そんなこと言うの禁止!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:06.431ID:FxEYC4WVd
うち、今のは言ってほしくない言葉やいね
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:12.768ID:4cuGAiD+0
!ちっえ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:19.592ID:cX/1quwP0
さた…wえっちね…w
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:46:51.269ID:gfiFMQR/0
同級生がエッチな目で見てそう
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:47:25.246ID:lpToFvfz0
またパパが怒りそう
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:13.434ID:eZ2PVRKYd
うちおらんポロポロ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:48:23.410ID:7wrPVbLnr
まだ無名のはずだからこの時撮られた写真集が数年後にプレミアついてそう
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:49:21.159ID:mh04AbFr0
>>269
!◯◯◯
FF5のアビリティみたい
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:50:03.027ID:UlpV7u4oa
志保ガタイ良すぎない?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:01.683ID:CzBTyFdg0
可奈たゃんのお股の隙間えっちすぎる
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:14.383ID:vediwBgh0
うちが見切れとった!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:52:40.537ID:FxEYC4WVd
なおちゃんむびますのバックダンサーってことはうちアニメでなおちゃんに先輩面されるん?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:53:17.736ID:9fGLWruA0
セーラーミズギのアクスタ並ぶとすっげー変態だな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:55:14.042ID:VoPf6fut0
白石後輩お茶買ってきてや
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:56:57.396ID:gfiFMQR/0
養成所育ちとオーディション組とスカウト組がいるだけじゃないの
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 21:58:42.955ID:DJEz6nCx0
>>266
おひょひょひょひょwwww
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:00:21.123ID:UReN4oCkM
アホンダラ白石
先輩のコップが空いとんのに何ボサーっとしとんねん
言われんでもパッと茶ぁ注がんかいボケ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:01:14.630ID:vediwBgh0
Vの子たちはブランドに入れてもらえんやいね?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:01:22.758ID:4cuGAiD+0
白石ってだけ書かれるとちょこ先輩の声の人みたい
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:01:47.719ID:bIpNvazJd
スマホゲーとかもうなんも期待できん!
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:02:47.904ID:fmwSenH7d
https://i.imgur.com/uCaLT4t.jpg
このめぐちゃんかわやいねヘコヘコ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:03:14.489ID:FxEYC4WVd
めぐちゃんはいつもかわやい!ポカッ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:04:06.050ID:vediwBgh0
コミーノって実はちょっと偉やい人なん?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:12.798ID:gfiFMQR/0
SideMの民度やばやいね…
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:37.532ID:CzBTyFdg0
美希先輩♡美希先輩♡ヘコヘコ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:05:50.772ID:4cuGAiD+0
>>289
2人おっぱいの影が無いやいね
噂によるとこの中に1人男の子がおる!
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:11.051ID:IvK9xsRE0
うちめぐるちゃんすき
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:06:21.943ID:MB45ZLXLa
ぎゃうばっかやいね
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:09:05.980ID:fmwSenH7d
ん、それはひとづまです
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:10:42.059ID:DJEz6nCx0
>>289
私の恵美
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:11:40.460ID:xf5A4Qtl0
また新ブランドかって思ったけどシャニから5年以上たってるのね

自分がアイドルになってプロデュースされるゲームにしてたいま
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:11:49.340ID:lpToFvfz0
またなんか増えまっし?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:13:17.862ID:cX/1quwP0
後輩が増えるわよ
やったねつむちゃん
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:13:35.633ID:L8yPz/of0
変態も石原もいない中で発足する新ブランドとなると完全に別物な感じやいねぇ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:14:32.284ID:vediwBgh0
まだ見ぬこーはいジュース買ってこいたいま!ポカッ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:16:03.487ID:xf5A4Qtl0
>>291
たしかミリのフォローしてる時点で各ブランドPの開発を統括する立場だった気がする
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:16:10.534ID:7X3Rl6GZr
だからIDOLM@STER〜黒井の野望〜出せっつってんだろ!
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:17:11.625ID:5i/0kt910
ぶいちゅーばーのやつはブランドに数えられてないやいね?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:18:07.073ID:6HbtKNAK0
少子化で若い世代の市場は小さくなるんだから
おばさん声優でおばさんアイドル出せって
ゆっとるのにゆーこと聞かん!
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:19:08.641ID:vediwBgh0
>>309
知らんかった…
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:20:12.901ID:DJEz6nCx0
うちは10年たっても平社員のつむぎ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:25:11.181ID:S5Ib/tkA0
うちはなんも見ずに今きたつむぎ
つまりいまきたさんぎょーやいね!
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:19.047ID:yKRiC45+a
うちのほうがかわやいも〜んクネクネ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:39.248ID:FxEYC4WVd
ンミンミン
ンミンミンミン
ンミンミソ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:29:27.633ID:UaAcyTAZ0
うちはいっしょーけんめーだけど少し抜けているところがあるねとほめられたつむフンス
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:31:42.947ID:7X3Rl6GZr
くふふ、銃殺刑
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:33:33.791ID:sVNrs6nMd
ブイツカウナラワザワザシンブランドッテイワナイダロ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:35:39.888ID:xf5A4Qtl0
ンミンミ(スマートフォンアプリゲームといってたから)

ンミミミ(別物の気がする)

ミミンミィ(Vから逆輸入はありそうだけど)

オサンポイコ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:36:12.979ID:S5Ib/tkA0
>>316
>>318
むのー!ポカッ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:37:51.969ID:vediwBgh0
ツムチャンオバカデワロタ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:38:43.597ID:VtsuKWR60
>>322
ボビー・オロゴンがおる!
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:38:53.907ID:bIpNvazJd
>>321
アイドル候補生って言ってるからそもそもデビューしてないやいね
しらんけど
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:07.684ID:rTmmqYccd
学生にすくーうあいどるっていうアマチュアアイドルさせるって企画おもいつきました
ばんなむにもっていきますフンスフンス
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:40:30.648ID:i0wyExEX0
H団の恋愛シミュレーションゲームが欲しいわね
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:41:30.648ID:lpToFvfz0
ミリオンスリープ欲しい
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:41:59.389ID:xf5A4Qtl0
トロといっしょなつかしいですわ!

https://i.imgur.com/jnCMy8R.jpg
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:05.943ID:gfiFMQR/0
ヴイアライブはそもそもアイマスのブランドとは別軸で存在するものって説明があったやいね

アイドルデビューを目指すアイドル候補生という立ち位置で
デビューが決まったら各ブランドに参加したり単独で活動したり決めるというはずやいね
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:45:19.225ID:a18Ic/qwa
うちはスカウトされたから分からんけど候補生は色々しないといけなくて大変やいねぇ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:46:14.248ID:cK+c5KTxr
うちは見た目と育ちと声が良くて思い切って行動する勇気だけしか取り柄がないげん…
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:47:58.325ID:nHeTxLM3a
関係ないけどアイドル候補生ってアケマスとかムビマスのバックダンサー組とかでも使われてた設定よね
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:34.407ID:xf5A4Qtl0
この時間帯のひなたって何してるの?
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:36.144ID:S5Ib/tkA0
ひえっ近付いてきてる…
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:51:40.345ID:esX1RqeN0
配信でムビマスの話出たから久しぶりに見てるけど合宿初日で落ち込む後輩の後ろでモグモグしてる響面白すぎる
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:56:03.383ID:gfiFMQR/0
ちっちゃいがなちゃんは作画コスト低くて羨ましいやいねぇ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:57:45.220ID:xf5A4Qtl0
ちっちゃかったがなちゃんください
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:57:48.803ID:ZoLM/ldG0
恵方巻きの妖精ほどじゃない
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:57:57.383ID:lpToFvfz0
スマホ見せちゃんって誰やいね
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:58:46.673ID:+30CZdWva
ことちゃんえ
自転車をこぎながらおならをしたらピュッてでました!
ほめてたいま…
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 22:59:26.179ID:esX1RqeN0
この時ミリ全然知らんかったからあだ名でしか覚えてなかったわ
すごいですちゃんとか
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:00:41.131ID:sVNrs6nMd
本穴凄ちゃん🍣
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:00:50.486ID:pg6ymDY0d
うちはコンクリートミキサー車の運ちゃんから車両運搬車の運ちゃんに転職したつむぎ
ラッシングがむずやいねぇ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:30.917ID:rTmmqYccd
うちはシッポちゃん意見派だからムビマスあんまり好きじゃないつむ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:01:58.098ID:rhVykKvVa
ムビマスでみなちゃんは何してたやいね?
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:02:40.899ID:bIpNvazJd
奈緒のパンツをずらした
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:04.738ID:esX1RqeN0
それぞれどんなあだ名だったっけな
もう覚えてねぇや
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:05:09.787ID:vediwBgh0
つむちゃん、今真剣な話してるから入ってこないでくれるかしら?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:39.378ID:+30CZdWva
ほんとやいね今はだいじな話をしとる!へんなこといってじゃませんとって!ポカッ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:48.936ID:lpToFvfz0
多分ミリアニ地上波くらいの時に全アイマスアニメ生配信あるから見返しまっし金沢!
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:06:54.212ID:pg6ymDY0d
かなしほを主人公として描くとどうしてもいちぽむがエリート系ライバルになっちゃうよね
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:07:13.689ID:esX1RqeN0
そうだ百合子は捻挫ちゃんだったか
懐かしいな
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:07:37.776ID:7X3Rl6GZr
アニマス時には存在した響てゃん貧乳派閥は壊滅したようでなにより
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:05.749ID:lpToFvfz0
おねえちゃんも牡蠣たべてたことしかおもいだせん……
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:12:46.218ID:JnoYe0VAd
>>353
うちは建機や重機のタイダウンブラケットにベルトや重りのチェーン通しやすくするようにグリスを塗りたくるつむぎウンショウンショペタペタ
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:13:38.949ID:KzDHvcY+r
志保の意見も1つの意見だけどそれはそれとして志保の意見派の人は自分が正しいからって相手の話聞かなそう
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:14:09.586ID:esX1RqeN0
>>365
星梨花が半裸なの初めて見たわ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:16:19.228ID:CPKi2b670
捻挫してただけの女がこんな変態オナニー女になるとかわからんもんだな
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:17:20.456ID:vediwBgh0
なってません!イキます!
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:18:46.545ID:i2vndxKhr
ななおはえーがにひつよーないそんざいやった!ポカッ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:04.179ID:esX1RqeN0
前半けっこう重要な話かと思ってたプロデューサーのハリウッド行きが終盤そういやそうだったなってなるの面白い
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:20:00.674ID:4cuGAiD+0
この子は今までスレッド内で何回絶頂を味わっただろうか?
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:21:05.935ID:gfiFMQR/0
やっぱシルエットで誰か判るのは基本中の基本やいねぇ
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:22:10.368ID:sVNrs6nMd
つむぎしゃん寝癖ついててはしたないでゅよ😅
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:16.803ID:F0IVwBsjr
ちはちゃんはシルエットじゃあずささんとかわらんかった!ポカッ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:25:33.654ID:CzBTyFdg0
本穴凄ちゃんってなんの略やいね?
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:29.509ID:esX1RqeN0
本当に穴を掘るんですね!凄いです!
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:26:40.644ID:vediwBgh0
>>381
本当に穴を掘るんですね凄いですちゃんの略やいね
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:27:12.030ID:CzBTyFdg0
あんやとございまっし
えっちな穴かとおもっとったげん
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:28:31.866ID:nHeTxLM3a
スマホ見せちゃん!
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:12.262ID:i0wyExEX0
もしかしてあなたは七尾さん思考の持ち主なのですか?
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:23.816ID:R4ivSCkfd
つむちゃんさん!なんで最近ゆりちゃんって呼ばないんですか!
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:30:55.815ID:esX1RqeN0
やっぱムビマスの可奈はメンタル弱体化してるな
ミリシタ時空の可奈だったらこんな事にならなかった
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:02.669ID:lpToFvfz0
単発のざんとーがまぎれこんどる
バルサンたきまっし!
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:31:55.694ID:DJEz6nCx0
ンミ゛ィ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:33:02.095ID:vediwBgh0
いやあうみわんこが死んだ
この人でなし!
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:36:16.265ID:L8yPz/of0
うあうあサウスパークとかおじさんっぽくてやばいっしゎ→
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:39:33.594ID:esX1RqeN0
こんだけシリアスにやって実際やったダンスは手拍子パンパンなんだよなぁ……
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:39:42.699ID:Yx1CxH730
よみがえーえー!!クネクネ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:40:41.651ID:R4ivSCkfd
多分ますぴ以外で激しいダンスしとう!ポカッ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:41:27.771ID:DJEz6nCx0
ンミィ!!
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:54:36.825ID:xf5A4Qtl0
百合子「こいこいしますよ!」

ロコ「残念でしたユリコ!ボアバンビバタフライの完成です!」

すばるん「すっげーな!」

朋花「キャッキャ」

こんな感じで15歳組と花札したいやい
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:56:43.195ID:DJEz6nCx0
こいこい大戦!ポカッ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:38.126ID:4cuGAiD+0
コロちゃん?
そこはバンビじゃなくてディアーじゃないかしら?
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:57.171ID:esX1RqeN0
昴と星梨花が揃うと魔法が使える
すげーなすごいです
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:10.623ID:/A0oCqK60FOX
つむぎっちってうんこ片付けないとお亡くなりになるの?
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:48.279ID:Y4Thi4BDdFOX
うんこはうみわんこが勝手に食べます
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:05:28.437ID:zBZKky3l0FOX
たぬちゃん!クーラーをつける許可をしんせーします!
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:06.761ID:fe6ulU+jaFOX
公式ロコが英単語間違って使ってたシーンってある?
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:11:43.908ID:a/uPeLW10FOX
うちはせんぷーきをかけたままねますフンス
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:13:39.996ID:P9pDKCf10FOX
た、たなちゃん!いつも通りでイベントやっとるのにポイント75000もあう!
もしかしてもらえるポイントめっちゃ増えとるやいね!?
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:13:47.872ID:mRbCx4IndFOX
心白いちゃとあやちゃんずっと放置でかわいそうやいねぇ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:19:34.032ID:wQ2U+vnnaFOX
た、たなちゃん!このままじゃうちねちゃうやいね!!!たすけてスヤプゥ…
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:24:00.571ID:HO4VsZWi0FOX
たなちゃん!たすけて!
いやあああああああああ たすけてたなちゃん!!!
たすけてえええええええええ!!!!!
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:18.122ID:/A0oCqK60FOX
ンミィ!?
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:42.548ID:AeXmhsJz0FOX
うーんバケモンにはバケモンをぶつけるのかもしれないわねー
https://i.imgur.com/nfMu7fO.jpg
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:34:27.503ID:oU3hlfHK0FOX
検索ハゲって人外好きだよね
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:49:49.930ID:Navwphx/aFOX
『アイマス』シリーズ新ブランドが発表。ゲームはスマホアプリとして展開。企画始動から5年弱でプロデューサーは小美野日出文氏が担当
https://www.famitsu.com/news/202307/25310869.html
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 00:55:10.078ID:8FjtRI3zpFOX
うちもうみわんこ🍣
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:03:28.561ID:wQ2U+vnnaFOX
ねおちしてやたやいね…うちはねたい!!!ゲン!
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:19:04.098ID:bDIYwh6wdFOX
うちは泥棒に縛られておなか刺される夢見ておきたつむぎ
しかも、夢の中では4時半過ぎやったのにまだ1時でダブルパンチやいね
たなたゃん、じょーざいくれまっし
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:20:47.622ID:NmZfAxfl0FOX
元気出していきましょう
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:23:43.291ID:/A0oCqK60FOX
うーん、ただのビタミン剤しかないかもしれないわねー
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:25:56.923ID:AeXmhsJz0FOX
たなちゃん!うそをつけ!
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:49:47.061ID:P9pDKCf10FOX
>>422
よちむやいね
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:52:02.353ID:LhF13n060FOX
コロナで喉が腫れて痛くて眠れないげんたなちゃんなんとかしてたいま
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/26(水) 01:56:08.827ID:Y4Thi4BDdFOX
うーん永遠の眠りにつけばいいのかもしれないわねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況