X



Z世代で子供をペット化する道具が大流行してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:44:07.789ID:2IZeQbqD0
気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:44:11.860ID:2IZeQbqD0
こいつらZ世代って人の親になっちゃいけないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:44:17.434ID:2IZeQbqD0
子供は親のペットじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:45:15.429ID:oOiq70SW0
ゆとり世代もやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:45:21.331ID:nWKsrbgoa
結構前からある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:45:55.030ID:kJgdVJjir
このくらいの子は予測不能の動きするからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:45:59.558ID:nKjjuKv70
何回立てんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:46:45.293ID:tMNLEUCMd
子供が川で流れたスレでは紐で繋いでろと言われてたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:47:45.974ID:Vg4ZCQUA0
自分でスレ建てて>>4まで取るようなゴミが何言ってんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:47:52.216ID:4oYIb5Y60
Z世代はペット化じゃなくて友達化だろ
0016黄土色のピー【オナ禁91日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/07/25(火) 07:51:03.080ID:Jj2HDnuAa
差別的な目で見るからそうなるんだろ、z世代てのはネットごしの濁った目で見て判断してるおまえだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:52:18.041ID:qYtd57jLp
懐かしいスレと思ったら6月にも立ってたのか

https://i.imgur.com/pabts6o.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:52:21.622ID:BONxxkKCa
愛情を感じるからセーフ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:55:01.937ID:8BI2jm8Ha
これZ世代どころか結構前からあるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:55:07.148ID:OJscB1CH0
子供ボコボコに殴って虐待死させた親がこれ使ってたな
四人兄弟のやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:55:21.446ID:AFC+qnCja
この子らが育って危険察知能力がないモンスター世代になると思うと怖いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:55:45.919ID:jVkqovO90
手に付けてるからペットっぽく見えるんだよな
腰とかにしとけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:58:08.548ID:4wcYkWBJ0
>>22
腰だと受刑者やん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:58:37.407ID:5n7yP3xAp
>>23
じゃあ足首で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:03:32.517ID:SdFBXOX6p
昭和からある定期
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:07:00.214ID:+V4bswme0
これ昔からあるよな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:07:27.522ID:OJscB1CH0
やっぱり子供のこと犬くらいに思ってたんだなと思ったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:14:43.609ID:3om/pn7P0
今更ハーネスで騒ぐなんてジャップは遅れてんなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:14:58.800ID:8PhC03kZp
クソガキミサイルで周りに迷惑かからないからもっと流行るべきだよなこれ
0031チュパカブラ
垢版 |
2023/07/25(火) 08:18:39.794ID:aoAsXSi50
わたくし昔ずっとこれ付けられてましたわ〜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:30:03.793ID:wkOiUhDpM
1秒たりとも子供から目を離さないとか難しいだろうし
急に走り出して車道出て車に轢かれること考えたらハーネスありじゃないの
轢いた車の方も気の毒だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況