X



【嫌儲速報】川で溺れる我が子を発見した母親、「待って!誰か!行かないで!」と叫ぶだけで何もせず近くにいた男が救助wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:32:25.499ID:5PJ404HT0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1682905668494434304/pu/vid/1280x590/TjfcwqXHF4qRNmBZ.mp4?tag=12
なんやこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:33:57.549ID:nKjjuKv70
このパパさんかっこよすぎるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:34:04.495ID:4VGopBXia
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:34:24.295ID:2KdwRP7X0
流されてる人が叫んでるかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:34:42.785ID:vwynE3Xsa
これ救助に向かった人も誰かの親であり夫なんだからむやみやたらと飛び込んでいくのはよろしくないよな
今回は助かったからよかったものの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:34:55.254ID:PO8Mos5I0
泳げなかったら二次被害しかないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:35:50.070ID:56dNHXulM
優先席に座ってると文句言ってきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:36:55.022ID:5PJ404HT0
お前らええんか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:37:11.854ID:IsMqofqW0
叫んでる時点では溺れてない定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:37:30.273ID:WbbBnLMJH
馬鹿じゃん
救ったほうが馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:37:34.629ID:jTjDZYbba
>>9
煽るなクソが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:38:06.463ID:WbbBnLMJH
こんな馬鹿みたいな正義感で更にレスキュー隊の二次災害とかが起こったらどうすんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:38:50.810ID:N26m1MHId
まぁ多分またすぐ浅くなるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:40:25.580ID:cwLjGInxd
何で誰か分からないやつの救助を求めてんだよwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:40:44.754ID:NUQOPg4sM
もう首輪でも義務付けろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:41:02.901ID:V2l/8n3+0
本当女って役に立たんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:42:12.042ID:ZSNJqeCV0
叫んでる女が怒られてクソ漫画お気持ち表明するまでがセット
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:42:20.516ID:ilbUKPgs0
>>16
それはおかしい
こんな突っ走る年齢の子供を川に連れてくるクソ馬鹿ババアを逆タイで逮捕だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:42:32.065ID:msD0tDYrd
ちょっと待って!待って待って
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:42:39.110ID:r60T8Hm8d
これちょっとお礼言ったくらいで済ませてないよな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:44:18.717ID:O+6496aW0
>>23
じゃあどうすればいいのよおまんこ使わせればいいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:44:52.046ID:r60T8Hm8d
>>24
そういうのは相手に言わせちゃダメ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:45:35.010ID:wkO0JZ41a
>>24
お礼に金の娘と銀の娘を
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:46:33.726ID:iMaL5p2G0
後ろから来た人が母親じゃないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:46:56.503ID:cpbBK0BSd
>>7
これだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:47:36.000ID:WAAndDQOa
俺なら見て見ぬふりするな
ガキに罪はないがババアが苦しむのは愉快
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:48:25.385ID:OvnVkLaa0
親の制止無視して突進してるし
子供は本当に何するかわからないな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:49:47.450ID:8tWc0i0G0
小さい子ならすくい上げられるけど大人は無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:51:55.660ID:eVbfdsDu0
日本はずいぶんと余裕無い国になっちまったなぁ笑
助け合いの精神はどうしたんだよ?笑笑
これが日本人の民度ってかぁ???笑笑笑
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:52:05.829ID:RdLdwBfQa
いかないで!いかないで!サヨナラは間違いだよ!
と踊り始めるのが正解
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:53:06.695ID:TA+IKeBf0
あんだけ叫んでも突き進むって相当小さい子供っぽいな
手前の親子みたいに手繋いだ状態でいないとダメだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:53:16.931ID:cpbBK0BSd
ピンクぼかしがサンダルかなんか追っかけて入水した子供で追いすがってるのが叫んでるおばちゃんか
とっさに助けに行った男イケメンムーブだな危ないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:54:02.618ID:kgIwIuZTM
ライフジャケットつけとけよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:55:27.632ID:nK1SFCIad
カメラ回して流される子供助けた夫婦の子供は多分「あこりゃ川危ないな」ってこれで学んだだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:56:52.598ID:YRc9hkQwd
パパさんが子供連れて川に入ろうとしてるのを行かないでって騒いでるのかと思った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:59:14.822ID:+kjqF4s6M
死んでたら今日の朝刊だったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:03:31.493ID:EdSqBvnF0
最近埋め込み動画が再生できない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:04:25.468ID:1OiV5zu10
ゆうとより早く気づいてるのにカメラ回してる女が自分で助ける気さらさら無いのはなぜ?
なぜゆうとに行かせた?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:05:31.639ID:hasWublx0
ホントに溺れてたか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:06:19.656ID:XT2dayzq0
>>6
訴えられるかもしれないのにな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:06:38.650ID:McxI1chDr
顔が可愛かったらチンポたてながら助けるかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:12:35.817ID:umtB1j6Ad
傘捨てろよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:33.752ID:gJWkukdBr
咄嗟に行ける勇気よ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:21.340ID:LS7niTud0
ま〜ん(笑)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:33.120ID:CFvcsscga
男が逮捕されたのかと思った
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:06.197ID:yExm/FnOa
>>51
二次災害に繋がるからこの行動は危険
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:59:31.097ID:9/thk85r0
母親って助けに行ってるように見えるけど違うの?
後ろから1人来てるやん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:21.918ID:6Qo1s4/Z0
賛美の前に親叩け
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:16:56.082ID:luz44m5g0
>>6
よろしくなります。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:19:29.992ID:GxlxLBvh0
宇宙人に人間の生態教える時にこれも教材の一つとして採用できるレベル
男と女の役割が分かるし自己犠牲精神が本能レベルで組み込まれているのも見て取れる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:58:59.352ID:YV3y9m+x0
川の水ってくっそ冷たいから
身体も神経もたるんでるおまえらは助けに行くなよ
マジで死ぬぞ、わかったかニート共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況