X



井上尚弥とフルトンってどっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:30:14.753ID:9T6OS318d
井上尚弥の方が圧倒的に強いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:31:03.020ID:MDU7Re/W0
両方軽量級の雑魚
下から数えたほうが早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:31:51.884ID:ORVuJh4ka
>>2
チーズ牛丼好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:31:58.005ID:9T6OS318d
>>2
でも体重差無しにしたら世界で1番強いみたいだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:32:16.857ID:9T6OS318d
井上尚弥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:32:24.925ID:O+6496aW0
>>2
スポーツ経験なさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:32:39.089ID:5PJ404HT0
フルチン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:32:41.689ID:tWy+K+4xM
フルトンとメイウェザーならどっちが強いのさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:32:59.371ID:9T6OS318d
去年だっけ
一位になったの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:33:38.303ID:9T6OS318d
>>8
メイウェザーじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:33:45.468ID:xcB33kRd0
たぶん適正階級の尚弥
フルトン減量つらそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:36:04.326ID:9T6OS318d
>>11
てか井上尚弥って引退するまで負けなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:39:07.130ID:xcB33kRd0
>>12
スーパーフェザーまで行ったらシャクールにボコされる
フェザーで防衛してれば負けなしある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況