X



エロ漫画家さんたちはちんこやまんこもしっかり描いているのにそれを白塗りするのって酷くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:25:20.365ID:AZGqFtAL0
やっぱ無修正を解禁すべきだろ
http://imgur.com/U1gLMMo.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:13.093ID:rWXTrLzPr
違うから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:27:33.026ID:sRYCHDMN0
君の目で確かめてくれ!ってことだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:27:51.610ID:QmkIq0KU0
ほくろが違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:31:13.573ID:a3Z5Wcdq0
18禁系の作品なんだから既に年齢制限されてるわけで、そこから更に規制する必要ないだろうにね
作者側が描きたくないとかならともかく、なんで描いてあるものを隠す必要があるんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:36:28.741ID:AZGqFtAL0
丹精込めて描きこんだちんこまんこを安易に白塗りするとか酷すぎない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:38:09.263ID:hasWublx0
ホモだろコレ多分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:38:26.693ID:t/6yX/xF0
表現の自由を規制するなよ
未成年は見るな 見たら罰金にしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:39:32.044ID:AZGqFtAL0
>>8
^^
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:46:07.672ID:KwWJbLkz0
単行本で修正薄くなるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:46:23.551ID:Dz2ETEt2r
無修正えろ漫画もあるじゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:57:42.284ID:DU3HEKsD0
モザイクかけるだけでえっちじゃなくなるとか謎だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:01:01.268ID:AZGqFtAL0
無修正エロマンがもっと増やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています