X



この酷暑の中甲子園大会なんてやらずに野球盤でいいじゃないと思う奴の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:14:46.933ID:nBw/Y2o10
もしくはとんねるずがやってるリアル野球BAN
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:01.183ID:PJbeDupZ0
コロナ中高校球児「他のスポーツの奴らと違って俺たちは本気でスポーツやってるんだ!甲子園だけやらせろ!」
もう廃止でいいだろ大谷だって甲子園出てないのに世界で活躍してるし意味無いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:27:37.016ID:F4xqBJDaM
プロリーグがむしろお遊びにしか見えないのよね
勝ちに貪欲さがないというか負けても別に年俸入るしwみたいな余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:31:52.953ID:szO0wAjN0
>>3
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています