X



売れない芸人ですらバイトして結婚もしてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:27:54.193ID:rWXTrLzPr
お前らは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:30:55.689ID:PJbeDupZ0
朝鮮人の奴隷になる気は無いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:34:26.777ID:nORL7/xA0
売れない芸人で結婚してる奴と結婚してない奴どっちが多いのか知ってるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:38.517ID:SoEo2PEnd
そうか俺も会社辞めて貧乏バイトになれば結婚出来るのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:16:42.579ID:nBw/Y2o10
頭おかしい奴多いんだろうなまともなら結婚なんて出来ないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況