X



【速報】Twitterのロゴがガチで「X」に変わるwwwこれイーロンマスク悪手だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:50:40.373ID:bWWZRTvN0
ソースはツイッター
なんか黒背景のXになってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:56:29.066ID:vwynE3Xsa
あのワンカスでよかったよね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:57:50.369ID:FSM+rGWbM
バックに占い師いそうなくらい改名してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:59:38.185ID:YuiLMWDT0
昨日の話題や…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:00:07.151ID:l/gNIXFN0
これはマジでセンスないわ
ツイッターって名前はすごい良かったと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:03:47.446ID:CG5f29Yl0
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r~~‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ~~"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,~ヽ
< └┘└┘    ̄      >            ~ ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:05:59.928ID:WwOuf7GqH
1文字やめろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:08:54.899ID:FR0DJR9H0
コミュニティノートはかなり成功だったけどね

複数のカテゴリの人からの支持が得られないと表示されないし、消せない
パヨは少人数で互いにリツイートしまくってデマを拡散する手法だったが完全に潰されてる

情報商材詐欺も同じ
拾い画現金プレゼントも完全に潰されてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:10:12.309ID:i0wyExEX0
フェースブック→メタよりやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:15:59.063ID:udTHTWer0
5chは許された
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:18:21.619ID:t6W0uUMs0
ネーミングセンスが厨二
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:30:48.456ID:1a+gCg560
10年後のオッサンあるある
「Xのことをツイッターという」
若者「わかるー」
若者「うちの職場のオッサンも言うわツイッターツイッターって」
若者「ギャハハハ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:30:55.567ID:XOHS/sr8a
多分売る気なんだろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 06:31:32.944ID:pvZlCbPb0
unicode“𝕏” (U+1D54F)らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況