【gif】情報量の多いgifを集めています【gif】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:04:39.011
最近GIFをアップロードしたらなぜかjpegになる
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/25(火) 05:05:55.304ID:YwjaNU7MM
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/7/7/77c42f38.gif
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/8/a805c429.gif
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/5/f/5fc41185.gif
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/3/a/3aa0464d.gif
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/6/a62e0a5b.gif
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/2/d25cea96.gif
https://onfilters.files.wordpress.com/2013/05/gif_3gif.gif
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:06:44.168ID:MTi7nRr90
>>4
それが錬金術
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:07:41.496
>>5
ポケモンフラッシュ的危険性有り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:11:25.890ID:DI2lDdKVa
>>5
目が死んだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:28:31.043ID:cTpk/M9m0
>>16
この程度ですんで良かったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:34:39.674ID:zFITiLSb0
ただのハプニングgif貼ってる奴なんなん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:38:49.541
>>20
一枚も貼らん奴が文句言うなゴミ殺すぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:40:49.870ID:12kAsoLf0
>>21
ナッパにクンッされたんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:44:19.702ID:twGKK+pwM
あの交通事故のgifが貼られてない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:49:48.272ID:Np4bX0GoM
>>22
さすがID無し
スレタイも読めないアスペなんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:50:57.928ID:12kAsoLf0
>>27
ニーアのアレみたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:53:20.473
>>28
叩かれたら反論できずに回線変えてID非表示叩き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:59:15.901ID:zFITiLSb0
>>31
勘違いダッサw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:59:43.690ID:qrdbC1Q0M
グロはってまでして承認欲求みたいしたいかゴミクズ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:01:15.193
1枚も貼らんのに文句ばっか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:01:38.140
いやなら観なきゃ良いのに
病気?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:03:07.568ID:i0wyExEX0
エレベーターに犬のリードが挟まるやつも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:04:08.725ID:h9N934640
ボコボコにされててワロタ
IDナシってキチガイしか居ないよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:06:18.856
>>39
1人がID変えて自演してるのをボコボコってww
気違いでも良いけどバカにはなりたくないもんだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:06:52.017ID:OM90mJKR
あーほんとうぜぇわ
貼ってから文句言えよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:08:07.610ID:9eWw8V9/d
>>15
リアルぼっちちゃんかよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:12:54.708ID:QmklubcHM
ただのグロgif貼る奴マジでセンスないな
しかも指摘されたら逆ギレ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:15:27.277
>>47
一枚でもはって文句言うならいいけどお前は人権無いから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:17:42.587ID:O/nodLlz0
なんでこのスレタイにしたんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:18:05.590ID:baaEjtAt0
>>45
これはアウト
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:20:47.213ID:12kAsoLf0
スレタイも理解出来ないグロガイジwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:21:53.520
>>53
おっ自演失敗か
それとも手のひらクルーのガイジが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:22:30.927
もう貼らねーからお前らスレタイに沿った画像一枚でも貼ってみろよ早く
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:24:24.795ID:12kAsoLf0
ガイジの自覚あってワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:24:45.134ID:n8Uhyb4W0
無いならないでいいよ
文盲のID消しのチンカスは消えろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:25:48.248ID:h9N934640
ギャハハハwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:26:11.129
最近似たような不祥事出して記者会見しなかった会社あったよな

あれどこだったか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:27:17.464
>>60
すげーな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:36:32.708ID:i0wyExEX0
>>62
こういうの他にありますか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:40:06.155ID:vxsuBgiQM
あれ?承認欲求ID無しガイジは大好きなグロ動画貼るのやめたのかな?w
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:48:16.738
>>65
>>55でやめるってかいたけど文字も読めねーの?んで結局一枚もはらねーんだな
貼らねーなら一々書き込むなよ
ほんと頭悪いよねお前
0067湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/25(火) 06:53:00.355ID:cFXpNVRbd
>>5
頭がバグる( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )ウ,アタマガ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:55:17.320ID:vxsuBgiQM
なんかめちゃくちゃキレててワロタwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:56:13.885ID:h9N934640
スレタイ読めない奴「文字も読めねーの?」


盛大にワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:58:54.199ID:vxsuBgiQM
ほらどうしたよご自慢のグロgif貼れよ無能www
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:02:57.237
悔しくて悔しくて3連投かよww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:10.623ID:vxsuBgiQM
悔しいとかwww何に悔しがればいいんだろうwww
頭悪すぎてやばい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:14:28.452
>>73
で?一枚も貼る気無いの?ただの荒らしじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:16:47.320ID:vxsuBgiQM
見当違いなありきたりな煽り文句でしか煽ることが出来ず
連投の意味もわからず連投という言葉を使いたがって
たったの3レス程度で荒らしとか
全部見当違いすぎるな本当に頭悪いんだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:18:00.885
>>76
見当違いなありきたりな煽り文句でしか煽ることが出来ず←これお前じゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:19:32.279ID:cpbBK0BSd
>>1
なにこれ・・・
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:19:39.765ID:vxsuBgiQM
>>77
あ、言われてること本当にわかんないんだw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:20:04.294
あー貧乏回線だから画像貼るのに通信量使いたくねーのか
本当ケチくせーなこいつ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:20:23.520
>>79

あ、言われてること本当にわかんないんだw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:00.495ID:h9N934640
なんでIDナシってもれなく糖質も発症してるんだろうな
批判する奴全員同じ人物と思ってそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:18.042ID:vxsuBgiQM
とりあえず教養の無さが垣間見えたなID無しガイジwww
夏休み中の中学生くらいかな?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:41.053
>>82
なんでID:h9N934640ってもれなく糖質も発症してるんだろうな
批判する奴全員同じ人物と思ってそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:03.770
>>83
とりあえず教養の無さが垣間見えたな末尾Мガイジwww
夏休み中の中学生くらいかな?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:32.548ID:vxsuBgiQM
ガイジ特有のおうむ返し煽り発症しちゃったねwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:44.124ID:h9N934640
うわwww発狂してオウム返しし始めたwwwwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:24:25.748ID:vxsuBgiQM
頭悪いから自分で煽る文章すら考えられない可哀想なガイジ…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:24:46.504
>>86
ガイジ特有のおうむ返し煽り発症しちゃったねwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:24:58.291
>>87
うわwww発狂してオウム返しし始めたwwwwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:25:07.783
>>88
頭悪いから自分で煽る文章すら考えられない可哀想なガイジ…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:25:40.862ID:vxsuBgiQM
返す言葉が見つからないからって逃げることないのに
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:04.161
>>86
>>87
てかさ
talk行けば?邪魔だし?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:15.401ID:C8LaM94Va
朝からガキが顔真っ赤で暑苦しいな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:17.160ID:My0B4lUcd
>>74
いや、スレタイと関係ないグロ貼るのが荒らしじゃね?
お前エロいスレタイでグロ画像貼ってた奴と同じやでw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:19.812
>>93
返す言葉が見つからないからって逃げることないのに
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:21.989ID:vxsuBgiQM
>>94
あれ?おうむ返しは?wwwwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:26:57.269ID:vxsuBgiQM
さすがwおうむ返しやってたwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:27:15.455ID:h9N934640
次からgifスレ見る度に俺らにボコボコにされたの思い出しちゃうね🤭
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:28:35.775ID:vxsuBgiQM
あれ?泣きながらtalkに逃げ込んだかな?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:28:47.002
>>98

あれ?おうむ返しは?wwwwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:29:34.686
画像一枚も貼れない人に何言われてもね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:32:31.866
>>96
情報量多いスレだから間違いじゃねーだろ

ちがうってんならお前らが一枚でも貼って見ろよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:32:35.709ID:vxsuBgiQM
何が楽しいのかわからないgifしか貼れないガイジに言われてもね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:33:33.574ID:vxsuBgiQM
>>102
てかワロタwww
従順かよwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:33:48.361
画像貼らないってのかコイツラのウイークポイントなのか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:34:13.211
>>106
で?君は楽しい画像貼らないの
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:36:27.514ID:hasWublx0
オウム返しはダメね…
相手の言葉が自分に有効って負けを認めたようなもん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:36:55.106
おおかた転載しようとしてたアフィだろうな
宛が外れたから八つ当たりしてるってとこかな
本当糞だわこいつら
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:37:45.428
>>111
まともに相手しててもきりないじゃん
こっちは悪くねーのに意味不明な悪意向けられてるんだから
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:39:18.541ID:h9N934640
スレタイ読めずにスレ違いの荒らし投稿
IDナシ
自演認定
オウム返し
アフィ認定


ガイジムーヴ欲張りセットかよwwwwwwwwwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:40:20.063
>>114
でいつになったら楽しい画像貼るの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:40:57.758
>>114
図星だから急いて反応しちゃったかアフィ君
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:42:48.939ID:h9N934640
>>113
キチガイって自分が被害者だと思ってるのマジなんだな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:42:49.345ID:0Y9Tzni00
IDなしNGに出来ないの欠陥すぎ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:43:39.848ID:vxsuBgiQM
>>117
病気ってそういうもんだからね…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:45:15.456ID:/nYNIg4G0
そっ閉じ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:45:17.047ID:nKjjuKv70
>>118
mateならできるぞ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:45:33.908
>>117
でいつになったら画像貼るの
いやまじで

俺は10枚位一応貼ってるんだが
画像スレ特有の文句だけは一人前の荒らしってまじで意地でも貼らないよな画像

画像貼らないなら俺の勝ちな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:45:49.218
>>119
で?画像貼らないの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:46:43.274
>>120
約2名が暴れ散らしてるからな
俺だって開いてこんな状況なら閉じるわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:47:11.844
大方グロに耐性無いのに開いて泣いたんかなww
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:48:07.106ID:vxsuBgiQM
>>123
お前がスレタイをちゃんと理解出来て尚且つ面白いgif貼ったら貼ってやるよwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:48:59.557ID:vxsuBgiQM
>>124
お前を見てスレ閉じられてるんてわかんねんだな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:51:59.897ID:h9N934640
そもそも普通は>>1>>60とかタコ焼きgifみたいな情報量多いのを貼るスレなのに
なんでこのガイジは勘違いしちゃったんだろうな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:54:09.793ID:vxsuBgiQM
あ、泣き喚き散らしながらtalkに逃げたかなwww
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:55:25.583
>>129
少しでも時間たてばかまってもらえないとおもってそれ書くんだな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:56:05.579
>>128
だからそれならきみが貼れば良いよね?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:56:35.296ID:+HfjAdyu0
>>121
あいぽんなのよね
ググったらチンクルでもできるらしいんだけど上手くいかん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:57:28.460
>>132
しなくてもよくね
寧ろ
ID:vxsuBgiQM
ID:h9N934640
↑こういう面倒くさいやつNGすれば良いじゃん
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 07:59:27.668
決して画像は貼らない
しかも他人の画像に文句ばかり言う
そして何時までも何時までも俺に粘着

更に自分等が画像を貼らない事の言い訳に俺がグロ画像貼ったからだと言張る

だったら見なければいい話
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:00:24.727ID:vxsuBgiQM
>>134
ちなみにお前のこれが連投なwwwwwww
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:03:57.412ID:h9N934640
俺らが貼る貼らないは関係ねーよ
スレ違いのgif貼りまくったから嫌われてるっていう、ただそれだけの話なのにまだ理解できないのか
知能に問題がありそう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:04:38.281ID:+HfjAdyu0
あ、普通に設定の中にあった
恥ずかし
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:05:16.449ID:vxsuBgiQM
>>133
みんなにNGされそうになってて可哀想…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:07:58.640
>>135
あー言ってくると思ったよおまえ馬鹿だからな
お前と違って1人の人間にわざわざさん回も安価付けてレスしたわけじゃねーからなww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:08:45.841ID:+HfjAdyu0
ID隠し見えなくなって快適
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:08:48.848
>>136
お前が知能に問題あるよ?
何で画像スレなのに画像貼ってる人にお前の独断で文句言ってそれが通ると思ってんだ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:09:40.476
>>141
死ねよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:11:01.977
コイツラ何時まで俺に粘着するんだろ本当気持ち悪なぁ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:11:36.961
…でもよく考えてみたら俺が悪かったかもしれんわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:13:19.783ID:vxsuBgiQM
おっ自分でさっき指摘してた連投自ら続けるとか調子いいじゃんwww
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:14:35.799
>>146
お前みたいに1人の人間に対してわざわざ3レスも使ってやってるわけじゃないから
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:14:51.983
>>145です
今から自殺します
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:15:33.482
度々失礼します>>145です
私昨日ひき逃げをしました
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:15:42.456
ごめんなさい俺が全面的に間違っていました
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:16:12.738ID:vxsuBgiQM
>>147
おい自殺は辞めろよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:16:34.177
>>151
いやもう死んで詫びるしかないと思うんだ…
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:19:30.574ID:vxsuBgiQM
>>144
てかお前轢き逃げはだめだろ…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:20:12.864
>>153
そうだよね
それもあったからムシャクシャして訳のわかんないレスバに持っていってしまってたんだ…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:21:25.832ID:atv/CEroa
>>45
逃げられててワロタ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:22:38.844ID:vxsuBgiQM
>>154
とにかく反省ちゃんとして
こんな人の迷惑になるようなことはもうしないで明日からはきちっと生きるんだぞ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:25.097
>>156
んじゃ今日までは糞みたいに生きるわ

お前やっぱ死ねよカス
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:23:43.650
>>150

>>152

>>154
です今から無差別殺人してきまーす
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:10.822ID:nKjjuKv70
何かスレタイに合う画像あるかなと思って漁ったらあったわ

https://i.imgur.com/N4kSGii.gif
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:24:21.906ID:feKOMpZC0
>>5
ひ ろ ゆ き
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:25:07.011ID:9sNaaPEF0
>>158
一線越えたな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:25:48.379ID:vxsuBgiQM
>>158
一件落着かと思ったら
お前それはダメだろ!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:16.676ID:feKOMpZC0
>>158
ID隠してるとか草
絶対釣り
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:31.857
>>157です
無差別はヤメますID:h9N934640とID:vxsuBgiQMとID:+HfjAdyu0を殺害します
0165毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/25(火) 08:26:48.440ID:UTXGoLdf0
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| きねん.> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < ぱぴこ.|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       ~((((:::::))(((:::::)))~
         ∪ ̄U U ̄∪
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:10.713
>>162
だってきちっと生きるのは明日からでいいんだろ?

なら今日は無茶苦茶やるわ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:26.566ID:feKOMpZC0
>>164
通報した
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:48.966
>>166
です
やっぱり無差別もゴミも殺しません自殺します
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:27:54.251ID:vxsuBgiQM
>>164
最後のやつは関係ないだろwww
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:29:07.045ID:upsaI1czd
何も貼らないカスが真っ赤にしてるんじゃねーよ黙ってろよ雑魚が死ね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:36:25.086
>>171
4サイクルか
ピストンが外と内で同じ周期なんだな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:10.399
>>172
時計回りと上下だけ分かった
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:37:36.187ID:vxsuBgiQM
>>170
やっとID現したか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:48:07.136ID:upsaI1czd
>>176
いやお前みたいな貼らないで文句しか言わない雑魚は消えろよ邪魔だ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:52:18.179ID:vxsuBgiQM
>>181
ID出したんならもう俺の出る幕は無いよ
じゃあの
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:53:41.566ID:C8LaM94Va
首クルクル回したあとポロッと落っこちて見てたおばさんが驚いて食ってるスイカ落とすのありませんか?

https://i.imgur.com/XTKMKd7.gif
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:54:58.242ID:upsaI1czd
>>182
何人いると思ってるんだよ
おまえみたいな自演なんかしねーよ死ね
なんJ行ってこいよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 08:56:18.151ID:teuUg4c0d
>>184
あったとしてもグロだろうからやめといたほうがいいぞ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:05:00.288ID:upsaI1czd
>>189
これすげーよな
スピリタスだろ火つけたの
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:26:42.489ID:RTAEjqRdd
もっと貼れよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:49:43.345ID:zFITiLSb0
まだあってワロタ
結局>>1にかなうgifは無かったな
>>178みたいな逆張りが寧ろ面白かった
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 09:58:40.679ID:2VwqU8Pr0
>>195
追撃して悪いが
いくらなんでも周りに聞いてもらえずスレが結局滞りなく賑わったのに嫉妬して
静まった頃にのこのこやってきて的外れな文句いいに来てるのはみっとも無さすぎるぞ?
なんかとんでもなく残念なやつみてイラっとしたわ…
かなりキツいよお前
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:04:08.538ID:re0soEqia
>>189
こいつ死んだんだよな
中国でこういう暴食配信者流行ってたけど死亡を機に規制された
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:11:23.463ID:CUnTayB1M
>>198
うわぁお前きっつ…
スレタイ百回読めよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:18:32.154ID:IITOjK/nM
>>198
俺も追撃して悪いが
結局1が欲しがったgif無かったなという195のレスに対して
嫉妬とかアホみたいなこと言ってることこそ的外れだし
そんな脳ミソしてるとか残念すぎない?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 10:22:50.461ID:RTAEjqRdd
スレ主なんかどうでもいいんだよ
gif貼るやつを叩くバカは死ねよ
グロのスクリプト画像でもないしグロgifもひとつのgifだ貼ったやつが勝ちなんだよ
ここはgifスレだ
なんでもないスレにスクリプトで貼るのとは訳が違う
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:21:32.262ID:feKOMpZC0
毛玉兄貴ありがと
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 11:26:29.515ID:6/BM5+MzM
普通に⌒膂してやるよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 13:09:33.265ID:W8XT9R5Pd
>>216
かわいいい
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:00:23.329ID:bBC2dHsd0
>>211
コレもラッキースケベの類なのだろうか?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 14:03:02.965ID:bBC2dHsd0
>>219
個人的にはメガネかけてたほうが好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況