X



太もも・脚フェチの男来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:48:42.719ID:NUk095GQ0
太もも痩せたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:49:33.214ID:1Z8TS2Uvd
不徳のギルドのひたむきのような体型は好きだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:50:14.730ID:NUk095GQ0
>>2
どんな人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:50:31.898ID:NUk095GQ0
どれくらいの太さが好みなの?正直
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:52:01.352ID:SDFqe/rKM
太すぎなけりゃある程度ムチムチでもいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:52:14.369ID:K2v6Z9Vxd
おれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:54:36.251ID:Gz5W8oVL0
今の太もも見せてもらわんと判断できん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:54:44.134ID:v7IGQyUA0
スポーツやってそうなくらいの太もも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:55:56.659ID:vwynE3Xsa
ぼくのふともも、みる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:58:24.374ID:SDFqe/rKM
みれないんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:59:59.386ID:Se3fUIlQ0
見えません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:01:03.015ID:Se3fUIlQ0
太くないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:02:13.680ID:v7IGQyUA0
普通くらいやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:02:34.201ID:NUk095GQ0
>>15
もう少し痩せたほうがいいのかな ダイエットしたよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:03:27.314ID:NUk095GQ0
>>16
ほんと?
すぽーつやってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:03:28.020ID:Se3fUIlQ0
>>17
このままの君でいて!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:04:35.868ID:NUk095GQ0
>>19
いるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:05:49.373ID:Se3fUIlQ0
>>20
今のままでめっちゃいい
くびれすごそ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:06:10.296ID:qUlBUmlQa
デカ尻好きだから太ももも太い方がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:08:46.331ID:NUk095GQ0
>>21
うれしい!くびれ自慢だよ~
デカ尻じゃないけど 胸は昔からない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:08:56.575ID:DlzAZbVq0
太さよりも柔らかさが大事かな
デブは論外だが筋肉質のカチカチも無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:09:50.380ID:4NRdJACNd
一緒にトレーニングしたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:10:02.432ID:Se3fUIlQ0
>>23
どのくらいダイエットしたの?すごい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:10:19.812ID:vKk0eSUY0
えっちじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:11:29.118ID:NUk095GQ0
>>24
触らせたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:13:04.757ID:Gz5W8oVL0
>>14
細いか普通くらいやね
でもくびれがエロいからヤりたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:14:06.016ID:NUk095GQ0
>>25
したいですね~

>>26
水泳やったりスクワットかな
ジム楽しいよ

>>27
健康的って意味ですかね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:15:42.942ID:NUk095GQ0
>>29
それ褒めてるってことかな
うれしい!ちな彼氏いない
お互い頑張ろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:16:40.305ID:4NRdJACNd
そのあとご飯食べよ?
そんで部屋来て
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:17:22.414ID:NUk095GQ0
>>32
映画観るの?いく
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:20:48.143ID:NUk095GQ0
ご飯行きたいな~
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:20:49.053ID:i0FYJ6lR0
巣で死ねクソブス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:21:02.023ID:4NRdJACNd
>>33
映画いいね
でも集中できないかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:21:21.245ID:UvldiCCg0
すんごいスタイル良さそう。くびれスゴ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:22:16.736ID:NUk095GQ0
そろそろ消すね
見てもらえてよかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:23:50.464ID:4NRdJACNd
ご飯いこいこ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:23:58.094ID:NUk095GQ0
>>34
そうなんだよねえちな秘密
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:25:52.091ID:NUk095GQ0
>>38
いいカラダ目指してます!
普通にうれしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:27:53.900ID:4NRdJACNd
最近は女の子みんなお尻大きくするトレが流行りだけどあーゆーのどう思う?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:29:49.773ID:NUk095GQ0
>>43
分かるよ
おしりは大きくしたいもん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:30:12.694ID:zFITiLSb0
ただの自慢
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:34:07.342ID:4NRdJACNd
仮にブスだったとしても自慢でもええわ
お尻も見たい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:41:47.164ID:NUk095GQ0
>>46
気が向いたらね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:55:31.746ID:fGb+oP9pM
ぶっちゃけいくら太くてもいい
女の子が理想としてる細さは男好みではないかなって感じ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:59:08.443ID:NUk095GQ0
>>48
ムチムチはエロいって聞く
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:11:37.667ID:fGb+oP9pM
>>49
エロくなれとは言わんから健康的な見た目でいてほしいわ
最近の女の子触ったら折れそうなくらい細い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:12:37.099ID:stNAPeWC0
今日誕生日なのに写真見れなかった
何のために生きてるのかわからんわもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況