X



本物のロリと一緒にいてやれることを教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:26:41.863ID:G5WcNg3zd
あぐらをかいて自分の上にロリケツを乗せる
洋服の隙間から乳首閲覧
お風呂に入ってロリマンを指でなぞって洗う(この時なぜか勃起しない謎)

これくらいだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:28:09.503ID:G5WcNg3zd
ちなみに姪っ子3歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:29:44.282ID:vwynE3Xsa
そうか
人様に迷惑をかけるくらいなら身内で処理してもろて構わんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:32:12.039ID:G5WcNg3zd
>>3
性欲もなぜか湧かない謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:35:30.217ID:vwynE3Xsa
っぱロリコンって選ばれしもんなんやなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:07:19.094ID:/2OQK0LE0
>>4
ロリコンの素質が無かったんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:13:30.565ID:qXQLCSMB0
自白とみてよろしいですね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:14:14.294ID:f1UPj+VYd
>>6
血の繋がったロリは無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況