X



岸田って結局何したの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:17:29.260ID:Kl0zKEkN0
無能ってことしか知らないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:20:08.376ID:Oq/g5T9j0
財務相の犬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:20:47.851ID:jOOJpa+L0
しゃもじ届けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:20:49.582ID:Gm74p0Of0
でも憎めないんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:21:43.730ID:WwOuf7GqH
異次元の増税で財務省からは戦後最高の首相と評価されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:22:56.718ID:Fxq4Rp9E0
もう評判回復はないから汚れ役に徹してんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:23:42.448ID:IF4oDfUQ0
岸田を批判する連中は岸田より頭がいいのかって話ですよね。
結局そうじゃない。
そんな連中の言ったことを信用スべきじゃないですよ
Yahooに書いてる程度の人たちに政治の何がわかるんだって話ですw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:24:50.912ID:DZdv3amc0
>>8
所詮twitterの情報に流されてるだけの敗北者だからな
騒ぐことしかできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:31:15.472ID:BsBeL1YF0
もう夏休みに入ったから支持率回復していくだろうな
安倍総理の時もそうだったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:32:04.367ID:DZdv3amc0
>>10
マイナンバーでやらかしたし未だに保険証廃止やめようとしないしもう無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:33:55.627ID:N5Tz0oGm0
とりあえず自民党にはもう絶対投票しないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:39:06.546ID:Fxq4Rp9E0
>>11
国に帰ろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:40:40.168ID:DZdv3amc0
>>13
在日「国に帰ろう」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:41:12.598ID:BsBeL1YF0
>>11
でも未来では回復するてでてる
なんか夏休みの法則でもあるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:44:58.778ID:Fxq4Rp9E0
>>14
保険証不正利用出来ないと困る外国人さんwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:46:12.329ID:eL+Z/7+h0
変なお面かぶって武器構えたり女装コスプレしたり最近だとEテレで地図作ったりした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:51:26.006ID:DZdv3amc0
>>16
半芝キッズ死ねよ社会のゴミがwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:53:04.099ID:3rV8cCad0
岸田さんがEUの東北の食品輸入規制解除させたの知らないの?

TVくらい見ようよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:54:15.708ID:DZdv3amc0
>>15
マイナンバーの利便性が説明できないから保険証廃止によりマイナンバーを実質的に”強制”しようとしているのが問題なんだよ
本来マイナンバーは任意
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:57:33.016ID:Fxq4Rp9E0
>>18
うんうんいいよゴミで
寄生虫は何で国に帰らず他国の悪口頑張るの?
その気持ちが本気でわからないんだ日本人には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況