X



北海道で楽しめる場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:13:38.009ID:S/4sP8w/0
眠くなるまで話そうや!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:14:31.628ID:BsBeL1YF0
馬か牛しかいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:14:39.364ID:utc7dIdza
ニコ生の加瀬ちゃんで検索して配信で聞け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:15:46.022ID:S/4sP8w/0
確かに田舎の方行くと大体そうだけど…!北海道だからこそのものがあるじゃんかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:18:20.402ID:S/4sP8w/0
釧路はまじでなにが面白いのか分からなかったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:19:18.415ID:Oq/g5T9j0
夕張行って虚無感を感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:20:33.746ID:S/4sP8w/0
>>8
まじですかい…前に遊んでた人妻と行った時はヤンキーみたいなのが酔っ払ってそこら辺にいたりしてたから治安も悪いイメージ💦ラーメン気になる木
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:21:24.130ID:S/4sP8w/0
>>9
まだ行ったことないけれど心霊スポットくらいしか魅力がない。メロンは好きじゃないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:21:46.929ID:Gm74p0Of0
ハイジ牧場は楽しいところだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:22:32.141ID:S/4sP8w/0
>>10
エスコンは超選手近くて興奮したけど物高いし、アホみたいに人並ぶからうわーってなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:23:26.460ID:S/4sP8w/0
>>12
運転荒いの怖いよぉ…ドラレコあるから相手の過失だったらお金ぶんどれるから最悪いいけども
なにラーメン美味しいのかしらね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:24:39.408ID:S/4sP8w/0
>>14
長沼にあるやつか!行ったことあるのか覚えてないから多分行ったことないんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:25:34.353ID:S/4sP8w/0
>>17
うまそうじゃんか、お腹空いてきちゃった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:28:23.825ID:S/4sP8w/0
最近ひさしぶりに石が欲しくなってきて化石やらなんやら探したいなという気持ちがあるけれど良さげなところあるのかな 北海道アホみたいにでかいしそこら辺にありそうなのがまた浪漫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:31:17.783ID:S/4sP8w/0
道東、道北に行ったことないから色々探索してみたいなと思ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:37:08.011ID:LDqcnv+Oa
>>20
石ってなんや?
十勝石か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:39:30.616ID:qFiwjclb0
冬に北海道行った時、寒いのはもちろん
空気が冷たすぎて無茶苦茶痛かった
凍てつく寒さってこういう事なんだなって理解した(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:40:13.470ID:S/4sP8w/0
>>22
惜しい翡翠やら化石、琥珀系かな 鍾乳洞の近くとか行くと結構化石は落ちてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:41:51.853ID:S/4sP8w/0
>>23
暑がりすぎて真冬に半袖短パンでスノーボードする人間だから冬は大好きなのよ。最近北海道暑すぎておかしい 昔は夜とか涼しくていい気候だったのにここ数年で明らかに気候変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況