X



カップ焼きそばのうまさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:59:23.592ID:nJ6TIwIS0
すごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:59:52.856ID:x7LA8dz90
ごつ盛り一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:00:51.162ID:nJ6TIwIS0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:01:08.164ID:qFiwjclb0
あれ焼いてないじゃん(´・ω・`)
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/07/25(火) 03:02:08.393ID:FYSIaeI+a
爆盛UFO食ったけどこれただのUFO二個分だよな・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:03:50.890ID:jjS3wxzKd
UFO麺が気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:05:36.638ID:iYkh9T3e0
ゴツ盛り好きだけどカラシマヨ苦手だから付属のヤツ捨ててキューピーかけてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:06:06.826ID:9ArWjtxi0
>>4
フライパンで焼いて調理すると更に美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:09:18.629ID:MFT/yngS0
UFOにチーズかける猛者羽織るんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:09:25.603ID:FcZU0qjP0
>>1
まさか今から食べるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:11:25.692ID:iYkh9T3e0
ペヤングって独特の世界だよなぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:11:35.074ID:72Ov/u190
揚げ玉が入ってた頃UFOは良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:13:47.953ID:FcZU0qjP0
>>12
爆盛は入ってるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:14:53.125ID:72Ov/u190
>>13
マジかよ?揚げ玉ボンバー復活したんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:15:42.647ID:FcZU0qjP0
>>14
結構入ってるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:16:44.245ID:ezr24Ft80
UFOの謎のもったり感嫌い
カップ焼きそばとは別の食べ物だろあれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:17:33.399ID:oruFAJrF0
腹減るからやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:17:34.045ID:TVaaqvtW0
夜店の一平ちゃんなんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwww
にわかは道を開けろゴミメラがwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:21:47.570ID:FcZU0qjP0
UFOにマヨネーズかけると無茶苦茶美味しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:23:00.056ID:oruFAJrF0
マヨビームはガチの天才的発明
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:25:26.908ID:FcZU0qjP0
>>20
基本的にカップ麺はマヨかけたら美味しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:27:12.092ID:TVaaqvtW0
マヨネーズ少なすぎるだろwwwwwwwwwwww
もっと入れろwwwwwwwwwwwwもう自前のやつ入れるwwwwwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:29:04.776ID:FcZU0qjP0
>>23
それは分かる
量少なすぎるわwwwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:49:57.835ID:LDqcnv+Oa
焼きそば弁当が最強な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:50:26.800ID:FcZU0qjP0
>>25
それカップ麺と言えるのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:51:17.820ID:eL+Z/7+h0
コンビニのおにぎりと家のおにぎりみたいに元とはもう別ものだけどうまいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:53:01.323ID:djmRvbNTM
一平ちゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:55:14.506ID:UvldiCCg0
ゴツ盛のマヨネーズ抜きが一番安心して食える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:05:18.641ID:FcZU0qjP0
>>30
マジか
名前だけだとカップ麵トは思えない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:06:27.757ID:21NwgHAa0
モッチッチが一番美味いわ
ごつ盛りは値上げして存在価値なくなった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:15:55.685ID:yVKAlqaB0
マヨネーズでべちょべちょにしたやつ年に一回は食いたくなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:17:18.807ID:Cwc9v6ZR0
>>22
わかる
マジで美味い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:28:05.703ID:3EJPkas7a
なんだかんだ一平ちゃんが一番うまい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:49:18.612ID:XspZku6ud
お前らにめちゃくちゃ叩かれてるけど俺はペヤングが1番好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:09:41.764ID:PuvMaIsI0
塩のペペロンチーノ風味?みたいなやつ最悪にまずい
変なことすんなと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:10:12.245ID:c3Eg5gMkp
ハーフサイズのUFOいいよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:03:18.729ID:QAJjruhx0
大盛りイカ焼きそばが好きだった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:05:14.536ID:UvldiCCg0
>>39
もうイカは高くて無理なんだろうなぁ。日清のやつもイカじゃないし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:14:24.461ID:e6PQsqnm0
昔ペヤングって粉末ソースだったよな?
今では液体ソースしかないけど
粉末だったからこそ乾いた麺の上に先にかけちゃうという間違いがよく起こってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:17:01.546ID:DpOG0G7/0
CGCの安い奴
ソースがスパイシーで意外と美味い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:30:06.877ID:sD5VvPVAr
一平>UFO>日清ソース>昔ながら>ペヤング>バゴォーン>やき弁>ごつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況