X



18歳の女と円交(?)してウンコ食ってきたけど質問ありますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:19:00.413ID:85WJsYNcM
ちなみにセックスはしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:19:21.921ID:kC/rUOwG0
証拠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:19:44.890ID:85WJsYNcM
>>2
無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:19:57.186ID:vwynE3Xsa
いやきつい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:20:21.736ID:85WJsYNcM
>>4
俺は全然いけるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:20:39.151ID:OyRhz7OK0
うんこのおあじは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:20:56.377ID:byHOhKz+0
ウンコ食っただけ!?それでいくら払ったの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:21:04.120ID:85WJsYNcM
>>6
腐った金属みたいな
あと苦い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:21:25.892ID:85WJsYNcM
>>7
フェラ抜き付き
ホ別2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:21:41.886ID:sSGV6jOQ0
薬は何か飲んだの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:21:53.338ID:OyRhz7OK0
>>8
ふぇー!やばあ!うち絶対食いたくないわ
うんこをくわない
食わせない
投げない
うん子三原則
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:21:53.368ID:85WJsYNcM
>>10
飲んでない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:24:36.505ID:vwynE3Xsa
>>8
うへぇ 妙にリアル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:25:49.781ID:+V4bswme0
なんで食うの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:26:06.227ID:85WJsYNcM
>>14
食いたいってお願いして食わせてもらった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:26:16.589ID:85WJsYNcM
>>15
欲望に理由なんて無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:26:17.514ID:byHOhKz+0
>>9
フェラ付きでも羨ましさの感情が沸かない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:26:27.818ID:TCnanwuI0
かわいいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:26:41.297ID:+V4bswme0
うんこの写真ないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:26:59.191ID:85WJsYNcM
>>19
可愛い
痩せ型低身長のロリ系だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:27:12.724ID:85WJsYNcM
>>20
無い
全部食っちまった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:27:40.338ID:+V4bswme0
>>22
わろた
うんこ目の前でしてくれたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:28:04.398ID:85WJsYNcM
>>23
そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:28:38.026ID:85WJsYNcM
前半は口に直接
後半は床に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:29:13.269ID:DU3HEKsD0
マジなら死ぬぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:30:04.809ID:85WJsYNcM
>>26
死なんやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:32:35.155ID:DU3HEKsD0
>>27
死ぬよ
排泄物は体にとって毒な物質を放出するためのものなんだから
マジなら救急に駆け込むレベル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:34:24.243ID:IYg3GQ3r0
ウンコ食って病院担ぎ込まれて治った後またウンコ食って医者にもうお前診たくないって言われたって書き込みどっかで見たわ
黄疸出たんだっけな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 01:34:27.025ID:pvZlCbPb0
うんこ病になるらしいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:34:34.463ID:85WJsYNcM
今のところ問題ない
10時間位経つが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:36:53.686ID:85WJsYNcM
臭かったけど最高にエロかった
アナルが開いてうんこの頭がコンニチワするのも見れたし匂いも嗅げたし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:37:31.015ID:hRbAzw7Q0
うんこっておっさんと成分変わらないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:38:04.201ID:85WJsYNcM
>>34
んなこと言ったらおっぱいもおっさんの尻も成分はほとんど同じだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:40:14.252ID:85WJsYNcM
ちなみにまだ匂いが顔とか手に付いてるけど悪くない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:41:24.819ID:+V4bswme0
うげー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:42:57.373ID:85WJsYNcM
>>38
生で食っちまったんだが…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:42:57.657ID:+XqUy0j/0
>>38
頭の病気笑った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:46:43.131ID:85WJsYNcM
ウンコが猛毒ならAVのスカトロプレイなんて存在しないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:47:35.040ID:hGD5YSfnr
どのくらいの量食ったん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:47:35.266ID:+V4bswme0
>>41
カレーだよあれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:48:09.353ID:85WJsYNcM
>>42
一人前?一回分?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:48:36.441ID:85WJsYNcM
てか他の動物はウンコ食ったりするじゃんうさぎとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:49:12.522ID:DU3HEKsD0
>>45
うさぎはうんこ食うように進化したけど人間はうんこ食うようには進化してない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:49:29.864ID:IYg3GQ3r0
>>39
医者に素直に話して抗生物質貰ったらいいんじゃね?何科か知らんがwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:50:58.077ID:85WJsYNcM
なんて言うんだよ
「ウンコ食っちゃったんで薬ください」っていうのかよ
頭悪すぎだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:52:06.365ID:NmZ4LYuWa
>>41
あれは擬似うんこや
まぁ、10時間以上経って何もねーなら嘘確定
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:52:10.819ID:DQo2oEbsa
>>48
死ぬよりましだろ
早くくしないと死ぬ可能性が高まるだけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 01:52:27.510ID:pvZlCbPb0
うんこくった時点で頭悪いから大丈夫だろ
まずは認めろ自分を
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:55:46.954ID:85WJsYNcM
さすがに死なねーよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:56:17.967ID:677DY2si0
嘘だろうな
まあ3日か1週間経ってから調子悪くなったり謎のデキモノができたりしたらアウト
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:58:16.406ID:677DY2si0
いや普通に死ぬが
どれだけ危険なのか分からないってヤバくね
どの細菌でも胃酸で必ず溶けるわけじゃないし量が多かったら尚更
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:59:53.434ID:85WJsYNcM
>>55
ソースあんの?
うんこだって所詮人体から生成されるだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:00:28.212ID:tQ3gczYed
細菌が生成した毒素を大量に摂取したんだから死ぬよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:00:44.813ID:O24ZtIn40
うんこが強烈に臭い理由ってなんでだと思う?
間違っても口に入らないようにそばに置いておきたくない臭いを発するように進化したんだよ
何万年もかけてそう進化した結果に抗ったらどうなるかわかるよね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:01:21.709ID:85WJsYNcM
>>57
毒素があるなら体内に留めておけないだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:01:52.411ID:85WJsYNcM
>>58
納豆って臭いじゃん?
でも美味いし身体にもいいじゃん 

わかる?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:03:27.438ID:85WJsYNcM
俺は美味しくウンコを食べて夢うつつの中
気持ちよくフェラ抜きしてもらっただけだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:03:30.277ID:z8GcIfYl0
>>60
これは相当頭悪そう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:03:49.720ID:DU3HEKsD0
>>59
だから定期的に出してるんじゃん…

>特に排便後、空気に触れて一時間経過したものは毒素を多く含み、人間が食すると急性中毒を起こし、強制的に体外排出しない限り死に至ることが多いとされる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:04:15.648ID:IYg3GQ3r0
ウンコが体にいいわけないだろ冷静になれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:04:25.232ID:677DY2si0
>>56
昔ユッケのO157事件ってあっただろ?アレは牛の大腸菌の変異種らしいが、大腸菌は普通に殺傷力ある菌だぞ
それ以外にも大便にそれ以外の菌も大量に含まれてるわけだし
つーか冷静に考えたらソースとか抜きにしてもヤバいと分かるはずだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:04:49.659ID:85WJsYNcM
>>63
ほとんど空気に触れてないが
半分以上は口に直で入れてもらってすぐ食べたし、
残りも3分くらいで食べたから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:05:20.136ID:85WJsYNcM
>>65
牛じゃん
人間の話をしろよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:05:35.695ID:DU3HEKsD0
>>66
毒がマシなだけで無毒じゃねえよ
マジで病院行けよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:06:04.301ID:677DY2si0
そもそも気管支に入った時のリスクもヤバすきだし
食った時に大量の菌の塊が口や喉の粘膜にも着くわけだろ?最悪性病まみれになるぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:07:22.274ID:677DY2si0
>>67
牧草やら食べてる牛の糞でもヤバいのに、肉やら魚やら食ってる人間の糞がヤバくないわけないだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:07:55.294ID:DU3HEKsD0
>>67
大腸菌は人間の糞にも大量に存在してます
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:08:26.369ID:85WJsYNcM
>>70
逆にいろいろ食うから胃酸が強化されて無毒化する力が上がってるんだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:09:19.241ID:z8GcIfYl0
面白いと思ってスレ立てた結果指摘されて
自分のアホさを認めたくないばかりにこんな意固地になってんだろうな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:09:34.278ID:85WJsYNcM
女の子いい匂いだったし口臭も全然なかった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:09:58.840ID:O24ZtIn40
>>60
納豆は人間の歴史的にごく最近作られたバグみたいなものだからな
でもうんこは人体から出るもので、バグなんて起こらないわけ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:09:59.598ID:DU3HEKsD0
>>72
人間は火で調理することにより胃酸が弱く進化したぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:10:20.710ID:677DY2si0
>>72
胃に到達するまでがすでにヤバいんだが
口の歯茎とかの傷から菌が入ったことが原因で死ぬ人だっているんだぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:11:02.492ID:85WJsYNcM
現に俺は何もないが?
仮にウンコ病になるとき潜伏期間どれくらいなんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:11:17.595ID:85WJsYNcM
むしろ気分爽快体調も良い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:12:23.433ID:85WJsYNcM
腐ったウンコならともかく、新鮮なウンコなら大丈夫だろ
採れたてだぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:12:28.985ID:677DY2si0
>>78
一括にできないくらい病気があるぞ
梅毒が有名だがその他の未知の病気にもかかるかもしれない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:12:59.623ID:2pahzxFsa
嘘だろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:13:38.748ID:z8GcIfYl0
俺は煽る気満々だが
煽るわけでもなく親切に忠告してくれてる人間に対してこの態度だからな
マジで馬鹿なんだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:14:48.301ID:85WJsYNcM
>>81
梅毒は感染症じゃないのかよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:15:04.310ID:DU3HEKsD0
>>78
例えばO-157は潜伏期間2~9日
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:15:44.999ID:aAdJhlnCr
釣りスレ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:16:45.285ID:IYg3GQ3r0
>>83
まあネタスレでただのレス乞食なんだろう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:18:25.946ID:3kzsDn85a
うんこまずいのによく食うよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:18:32.205ID:85WJsYNcM
o157って薬あるよな?
感染原因って生肉とかだろ?
ウンコ食うに限った話じゃないよな?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:19:02.572ID:TH7T/Rmk0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:20:18.875ID:DU3HEKsD0
>>89
O-157は一例で食糞したなら他にも沢山の病気になる
ちなみにO-157の薬は特になく点滴しながら下痢便垂れ流すだけ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:22:00.492ID:85WJsYNcM
結局下痢便垂らして苦しむなら焼肉であたってもウンコであたっても同じだよな?
前なんかに当たったとき出来ることは特に無いから耐えろみたいな事言われた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:22:47.648ID:DU3HEKsD0
>>92
O-157だけじゃないって言ってるだろ
うんこなんて毒の塊なんだから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:25:24.659ID:677DY2si0
>>84
感染症だけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:25:31.021ID:O24ZtIn40
なんで今すぐ119して治療すれば治るのに何もしないの?
アホなの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:26:41.137ID:85WJsYNcM
>>95
治るの?
健康なのに救急車読んで医者に「ウンコ食っちゃいました♪」って言うの?
常識無さすぎだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:26:54.876ID:677DY2si0
>>95
治らないって分かってるから諦めて現実逃避してんじゃね?
こうやってスレ立てしてんのも不安からだろうし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:27:34.020ID:85WJsYNcM
>>97
いや何も不安無いし
むしろ自慢したかったんだが
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:28:30.303ID:677DY2si0
>>96
まともな医者なら即検査だろ
確かにこんなことやらかして緊急外来枠で来る患者とか受け入れたくねえと思うけども
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:29:13.439ID:6D5aq0Uxa
正常な人間ならうんこ食べたと言われたらこいつ頭おかしいと思うだけだが
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:30:24.719ID:EdSqBvnF0
ウンコ食べる奴が常識を語るな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:30:56.100ID:z8GcIfYl0
ウンコ食った奴が常識語るとかギャグ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:31:11.697ID:85WJsYNcM
>>99
何の検査すんの?
血液検査とか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:33:56.130ID:KkexIeZZa
まあそのうち死ぬから
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:34:15.927ID:85WJsYNcM
死因ウンコなんて聞いたこと無いが
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:34:46.534ID:85WJsYNcM
>>103
食糞自体はジャンルとしてメジャーだろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:36:37.580ID:z8GcIfYl0
>>107
レイプ物はメジャーだけどレイプする奴は常識あんの?
レイプ物のAVなんて作り物だろ?
食糞だって作り物なんだよ
どんだけ頭足りてないんだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:36:57.649ID:CMHFzD1y0
うんこの成分は以下です。
1.食べたものの残りカス(消化できなかった栄養素)5%
2.水分 60%
3.腸壁細胞の死骸 20%
4.腸内細菌 15%
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:37:28.176ID:677DY2si0
>>106
性病で死ぬ人がいるのは分かるよね?
まずそこからだけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:37:46.186ID:85WJsYNcM
>>110
いつの江戸時代だよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:38:18.066ID:85WJsYNcM
>>108
食糞モノはちゃんとケツからウンコ出してるじゃん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:39:29.874ID:z8GcIfYl0
このどんどん話ズレてく感じがマジモン感ある
0か10かでしか物見えてない感じ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:39:46.263ID:85WJsYNcM
レイプと言う行為は真偽を確かめる方法無いし、そもそも犯罪だからヤラセがほとんどだろうけど
食糞は合法だしウンコはモザイクかからず見極められるだろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:40:20.272ID:ZbdIJ/R2a
>>112
疑似うんこ詰めて出してるんだよ常識だろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:40:53.021ID:677DY2si0
>>111
病気で人が死ぬことに時代は関係ないんだが
完治させられる薬があれば治るけど、梅毒みたいに性病にかかったことに本人が気づかずに病気が進行していくケースもあるみたいだし
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:40:54.086ID:85WJsYNcM
>>115
なんだよ疑似ウンコって
しみけんだってウンコ食った言うてたじゃん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:41:00.680ID:aUylSBJap
うんこ食うぐらいいいだろ羨ましいからって文句言うな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:41:13.546ID:85WJsYNcM
>>118
ほんとこれ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:41:21.508ID:CMHFzD1y0
食糞AVは薬とか飲んでやってんじゃね?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:41:45.725ID:zBikt4eJM
っぱ末尾Mって頭おかしいわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:43:09.335ID:85WJsYNcM
>>121
ほんとこれ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:44:00.640ID:zBikt4eJM
うわっ!末尾Mに安価つけられた!きもっさわんじゃねーキチガイ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:44:23.095ID:85WJsYNcM
>>123
ウェーイwwwwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:45:26.651ID:85WJsYNcM
しかも18の若ウンコだからな
可愛いしいい匂いだしうんこは臭いしで
最高だった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:46:31.867ID:85WJsYNcM
目の前でアナルが開いてウンコが出てきて
それが口いっぱいに入ってくる感覚は
1回体験したほうが良いと思う
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:47:37.324ID:ZbdIJ/R2a
抗生物質飲まないと死ぬだろお疲れさん!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:48:00.003ID:85WJsYNcM
>>127
死なねーよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:48:21.665ID:85WJsYNcM
まあ腹いたくなったら病院行くわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:49:29.144ID:u7SpdByKa
うんこの臭い取れないだろ臭そう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:49:31.147ID:85WJsYNcM
フェラ抜きも良かった
ちょっと下手くそだったけど、髪つかんで無理やりジュポジュポさせても抵抗されなかった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:49:46.919ID:85WJsYNcM
>>130
取れないね、
まだ微かに匂う
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:56:48.861ID:4va+bu0iM
死んだあとも死なねーよ!って言ってそう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:57:38.144ID:NmZ4LYuWa
やばすぎる…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:57:52.853ID:NmZ4LYuWa
かぶってる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:58:39.689ID:85WJsYNcM
>>133
死なねーから
ウンコが原因で死亡とか
末代までの恥だろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:10:30.032ID:eVwpxErXM
>>136
末代はお前だから問題ないだろ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:24:35.159ID:IYg3GQ3r0
しみけんが食ってるだろって言ってるけど病院行ってるぞ
ビムラマイシン処方されたってよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:44:18.265ID:epTp3rybd
肛門舐めるのも危険なのかな?
このスレ見てたら怖くなってきた
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:53:34.500ID:DfpLcayX0
舐める頻度によるかと
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:07:25.331ID:sCJTb3dxM
俺も食ったことあるけど微妙に頭痛がするかな程度の不調だったよ
それも二日酔いだったような気もするし
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 04:41:15.873ID:UGDI6cWM0
久々にワロタ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:04:44.653ID:cpbBK0BSd
へんたいだー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 05:44:29.871ID:4NRdJACNd
ああ
おいしいよね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 06:24:02.370ID:yqLnKjvN0
頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況