X



セーラームーンのアニメ 観たが 主人公の声可愛すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:18:41.890ID:QnIJU3+50
ところどころヘソちらえっち
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/25(火) 01:19:04.875ID:hUlTHakd0
         何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)  彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ >>1 ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:19:05.213ID:DhQ9SRyk0
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:19:50.845ID:yjPOMkV80
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲしかいねぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:20:18.795ID:k1QCU8zv0
あれで中1って設定おかしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:20:23.741ID:vwynE3Xsa
その スペースは なんだ い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:22:05.201ID:1402XeBY0
でもあいつ良いとこないよな
メンクイだしアホだし大食いだし屁はこくし女として終わってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:30:46.574ID:f7WHF5l70
>>9
だかそこが今までの葦プロやぴえろとかの魔法少女アニメとかで違和感を感じてた女児の心をキャッチしたのだ
男用の女じゃなくて生身の女の子が出てると
ただ女児にも主人公さんは低能視されてたけどね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況