X



五条悟を倒せるキャラっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:57:23.972ID:1VYA1Tli0
攻撃当たんないし領域展開されたら詰みだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:57:45.671ID:1iEEX0Xfa
ぼく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:57:50.096ID:6nBe9Ncfa
名前しか知らんけど赤屍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:58:40.910ID:jlO3Nmyo0
両面宿儺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:00:00.705ID:DcBBdh4U0
確かあの無限を剥せるんじゃなかたっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:00:33.119ID:SjOD7yPua
どんな能力なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:12:54.331ID:YV3y9m+x0
おんなじことやればいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:20:25.919ID:CzwYqY2Ed
どうせ無効化とか反転とか出て来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:20:55.891ID:K1SABy/xd
全王
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:28:58.990ID:VN8I7INaa
ゴジョセンそれほど絶対的な強さとかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況