X



外国人「ヘイジャップwww日本のお祭りにあるクソゲーの屋台はなんなんだい?www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:54:17.678ID:1402XeBY0
外国人「ワナゲwwwフウセンスクイwwwシャテキwwwwwゲーセンに行けばもっとクオリティの高いゲームが出来るよwww」


何も言い返せなかったわ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:54:32.162ID:pbqyb22K0
てすと
0004チュパカブラ
垢版 |
2023/07/25(火) 00:54:59.318ID:aoAsXSi50
同じスレ何個も立てるなクソ無能ですわ〜
0005ハゲ
垢版 |
2023/07/25(火) 00:55:02.802ID:pbqyb22K0
さらにてすと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:55:15.617ID:pbqyb22K0
てすとすてろん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:55:58.536ID:1402XeBY0
>>4
面白くない奴に書き込まれたから立て直したらよりクソが来た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:56:58.193ID:utc7dIdza
はい嘘松
アメリカの田舎でやってる祭りとかあんなんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:57:32.560ID:yt03OClEa
ほな、お人ぎょさん片付けるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:57:34.170ID:pga+mrid0
>>7
また立てろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:59:23.910ID:Fxq4Rp9E0
映画とか見てたら祭シーンで射的とかボール投げみたいなのはあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況