X



井上尚弥とリングで1分間戦ってダウンしなければ100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:22.507ID:Oq/g5T9j0
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:45.343ID:omZSaB1I0
10秒で死ぬわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:36:50.835ID:1daEzv9T0
倒してもいいんだよな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:37:36.597ID:W1Kq+FU+0
クリンチしまくれば余裕やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:37:38.324ID:yM2v9Bcd0
多分勝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:38:17.493ID:yM2v9Bcd0
顔面とボディをガードしながら近づき持ち上げてひっくり返してからパワーボム
これで勝てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:38:45.912ID:MDU7Re/W0
体重50kg台のやつのパンチなんて1分受けても殆どダメージ食らわん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:39:34.107ID:h3rkFsrpr
猪木戦法で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:40:42.470ID:auxafaQP0
165cmって…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:41:37.491ID:Fu0MIRGm0
事情を話せば解ってくれそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:48:38.596ID:o03sIQI70
ボクシングルールとは言ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:48:56.624ID:wVCrg/Frd
余裕過ぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:50:24.306ID:ilbUKPgs0
90万渡すので1分間放置してください!って懇願する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:53:12.425ID:dquRvG1L0
>>8
これはいけそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:58:38.796ID:VMFQ7FGy0
おいどんの肉厚ボディで160cm53kmのパンチなんて聞かないでごわすよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:00:27.332ID:1402XeBY0
井上尚弥(165cm/55kg/30歳)


ワンパンだろこんなオッサン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:03:01.103ID:zUja6RQ70
どう脳内シミュしても
瞬殺されるイメージしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:12:03.878ID:LvGTFsVka
>>18
こんなんに負けたら恥ずかしいレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:13:59.777ID:hgMUF80ba
誰でもドロップキックからのブレーンバスターで勝てるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況