X



京都在住の20女だけど質問ある? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーメン
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:09.678ID:vP2E/YxY0
スレタイの通り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:35.258ID:VAM2yotF0
おっさん大学生?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:36.365ID:rANoSyCw0
いけず石置いてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:37.826ID:TH7T/Rmk0
うpなしなら誰でも言えるんですよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:16:50.768ID:M/G8Tl/Br
アーメンってなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:17:00.407ID:hJzDoVLAd
おっぱいうpはありますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:18:13.849ID:vP2E/YxY0
いけず石ってなんや
大学生よ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:06.687ID:VAM2yotF0
大学生は最高のブランドだから、ちゃんと証明してくれれば神スレなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:25.183ID:DL/pEcsx0
俺は京都住んでる20だけどニートだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:55.080ID:vP2E/YxY0
おっぱい上げてもいいけど写真の貼り方分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:21:23.617ID:M/G8Tl/Br
画像マークの所押すだけだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:21:26.564ID:TH7T/Rmk0
>>10
夏休み期間になった途端このレスばっかだな少しググれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:21:43.646ID:vP2E/YxY0
ニートええやん友達にもおるで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:16.494ID:uNT7fNnS0
カスみたいな人間性してそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:22:22.937ID:VAM2yotF0
>>10
お前良いやつだな
期待してるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:01.563ID:vP2E/YxY0
人間性はゴミカスやで
ブランドとしては高校時代がピークな気がするわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:24:41.137ID:VAM2yotF0
>>19
いや、大学生こそ魅力に溢れてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:22.205ID:vP2E/YxY0
お寺はいろんなところに建ってるよ〜神社も
あと観光地で浴衣とか着物着てる人めっちゃいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:01.765ID:CQq6Mh230
京都のどこ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:26:51.551ID:RTPZM3KX0
好きなアニメは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:46.995ID:vP2E/YxY0
市内だよ〜
暇つぶしでスレ立ててしまったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:23.668ID:fJWoZpi90
女子校育ちでバイオリンかバレエ経験はありますか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:43.384ID:vP2E/YxY0
好きなアニメはヒロアカとかチェーンソーマンかな
言わずもがなミーハーです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:48.810ID:DL/pEcsx0
>>24
僕も市内!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:29:38.176ID:M/G8Tl/Br
俺と会おうよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:33.444ID:CQq6Mh230
そりゃ市内だろうさ
京都在住とか言いながら舞鶴だったら詐欺やろ
特定なんかできひんから大体の場所言えば話広がる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:55.132ID:VAM2yotF0
結局うpする気配ないしやっぱりおっさんだったか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:38:21.305ID:vP2E/YxY0
会うのはあんま抵抗ないかも…?そんなに可愛くはないけど普通に友達欲しいわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:39:17.567ID:dvekDOPQ0
自分も京都や仲良くしようや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:39:30.444ID:vP2E/YxY0
普通に考えて掲示板におっぱい上げんの頭おかしいからやめとくわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:39:58.503ID:VMOWdAPE0
俺も京都
今からエッチできる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:40:28.494ID:vP2E/YxY0
京都の人けっこうおるな…すごい親近感
仲良くしよう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:41:33.167ID:zUja6RQ70
ぶぶ漬けどうどす?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:42:47.497ID:DL/pEcsx0
>>35
掲示板で友達なんか作ってもろくなことないからやめとけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:42:51.867ID:uNT7fNnS0
>>36
メアド教えて!!
今からやろ!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:43:17.645ID:3qRJUDFl0
右京区在住だが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:46:23.777ID:jLFfk7V80
京都は大学多いし他所さんか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:48:25.438ID:vP2E/YxY0
エッチ正直したいけど見知らぬ人とは抵抗感あるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:49:34.958ID:oTapnBtU0
>>45
処女?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:49:58.150ID:TH7T/Rmk0
>>45
でもおまえおっさんじゃんアナル処女か?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:50:19.253ID:vP2E/YxY0
梅よろし自分は見たことないな〜
ラインやったらええで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:50:49.247ID:Se3fUIlQ0
京都のニート女じゃないのか😢
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:51:39.505
さっさとまんこ見せろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:52:02.529ID:fJWoZpi90
実は京都大学文学部の学生さんですか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:54:28.544ID:vP2E/YxY0
処女は最近12こ上の人にあげたわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:55:00.856ID:vP2E/YxY0
ちな後ろもその人にあげたわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:55:31.021ID:Se3fUIlQ0
もう価値ないじゃん😡
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:55:45.752
まんこ見せないなら消えろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:56:12.647ID:j+/qI2Af0
なんだよヤリマンビッチかよ 解散
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:56:39.361ID:CFTOTj8c0
一生肉便器ワロタwwwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:59:56.263ID:vP2E/YxY0
まんこ見せないです😡
好きな人できる気配もないしちゃっちゃと捨てといた方がええかなおもて
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:00:30.287ID:Se3fUIlQ0
じゃあおっぱいでいいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:00:39.829ID:vP2E/YxY0
経験人数はひとりだけや…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:00:43.747ID:z5g1+9wQ0
どこ住み?洛中?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:02:10.292ID:vP2E/YxY0
Mっぽいとこあるから肉便器にされたい欲はちょっっっっとだけある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:03:22.929ID:Bc45Z6Ho0
>>62
一人だけとかそういう問題やなくて初めての捨て方よ そんな考えだと一生肉便器だよ☺
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:03:47.897ID:fJWoZpi90
頭なでられるのすき?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:04:50.672ID:zAA51dUx0
こういうのみたら三次元女ってクソだなって やっぱ幻想でも二次元の創作物がいいわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:08:05.653ID:vP2E/YxY0
あーけど初めてを適当に済ませちゃうとその後の貞操観念狂うみたいな話あるよなぁ
頭撫でられんの好き
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:10:16.957ID:TH7T/Rmk0
>>69
ないよおっさんだから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:10:29.593ID:Se3fUIlQ0
いいなーケツ穴確定
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:23:30.198ID:byHOhKz+0
べつにアラサー処女でも構わんからおっぱいうpはしてもゼクロスは焦んな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:50:40.343ID:vP2E/YxY0
お風呂から上がるなどしたよ〜さっぱりさっぱり
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:54:17.970ID:vP2E/YxY0
おっぱいだね〜形はあんまり綺麗じゃないんよな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:55:45.122ID:vP2E/YxY0
最近宮崎駿の君たちはどう生きるか見たけど自分にはあんま理解できんかったわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:56:39.285ID:vP2E/YxY0
処女あげた人に聞いたけどやっぱ後ろより前の方が気持ちいいらしいで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:56:40.323ID:vCadcj9L0
足裏見せて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:56:43.025ID:vCadcj9L0
足裏見せて
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 01:59:07.655ID:vP2E/YxY0
>>83 先見せて
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:00:20.971ID:vP2E/YxY0
>>もっかい見たいとはあんま思わんかったわ。てかどこ住み?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:00:48.788ID:vP2E/YxY0
>>83
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:01:16.735ID:x0VRJ8tS0
乳輪は?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:01:22.635
これはブサイク
顔見なくてもわかる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:02:14.023ID:vP2E/YxY0
>>86 あーごめんID:vCadcj9L0に言うてん間違えちゃった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:05:51.110ID:VMOWdAPE0
>>76
エッチしようよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:05:52.406ID:vP2E/YxY0
>>89 掲示板初心者やねん許してな。北海道いいなぁ高校の修学旅行で行く予定やったわ。結局行かれんかったけど
広い土地をドライブしたいなぁ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:07:18.237ID:vP2E/YxY0
>>94 君どこ住みなん?京都住みやったらわんちゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:07:53.561ID:VMOWdAPE0
>>96
南区だよ❤
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:09:35.115
冷房入れて冬物着てるけどどうかな?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 02:09:46.691ID:XZbnu89ur
最近よくスレ立ててるニートの人?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:09:54.482ID:vP2E/YxY0
>>96 そか♡
>>97 気持ちよさそうやね。日常的にやとしんどそうではあるけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:11:06.181ID:vP2E/YxY0
>>100 学生やで。別人や〜
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 02:11:28.859ID:XZbnu89ur
>>104
別人か
もう夏休みはいった?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:11:46.669ID:VMOWdAPE0
>>101
だめかな?❤
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:12:41.998ID:TH7T/Rmk0
>>76
idないね...あっ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:12:42.708ID:vP2E/YxY0
>>102 喘いでないでちんちん見せろ
>>103 またそっち行ったとき会おな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:14:38.823ID:d1YLuCaad
エロい事やらせろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:15:04.677ID:vP2E/YxY0
>>107 射精してるやん
>>105 夏休みまだやな〜…今年の夏はしたいこといっぱいや
>>106 あかんことないよ🫶
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:15:44.119ID:VMOWdAPE0
>>111
じゃエッチしよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 02:16:01.698ID:XZbnu89ur
>>111
夏休み入ったら観光地デートしてー
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:16:51.471ID:vP2E/YxY0
>>110 掘らせてくれるんやったら良いよ。ペニバン興味あるねんな
>>109 ドライブしよしよ!ペーパーやから事故るかもしれんけど堪忍な
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:16:57.162ID:gyckZryma
芸妓さんとか舞妓さんってどう思ってる?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:24:10.817ID:d1YLuCaad
じゃあ明日迎えに行くわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:25:36.767ID:vP2E/YxY0
>>113 掘らせてくれるんやったらよいよ
>>114 学生さん?デートいいね
>>116 京都の貴重な文化やなぁ。ちな芸者と舞妓の違いあんま理解してない。miwaといきものがかりのボーカルくらい違いがわからないでいる
>>118 逆にいいんや笑
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 02:29:29.606ID:vP2E/YxY0
>>119 行動力えぐ笑笑
>>121 いいよ。そこは平等にいこう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 02:41:48.319ID:XZbnu89ur
>>120
社会人だよー浴衣着て観光地廻りたい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 03:06:08.656ID:vP2E/YxY0
>>125 QR貼って〜
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/25(火) 03:25:00.561ID:XZbnu89ur
俺も送ってー
ho264@kpost.be
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況