X



苗字が「五味」なんだけどいじめられて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:14:45.405ID:KY/4G3zb0
竹中君「おい、そのごみ捨てておけや」
自分捨てに行って戻る
竹中君「なに戻ってきてるんだこら、てめえもごみだろ捨てておけや」
「お前ごみじゃないのか」「え、あ、はあ」クラス中爆笑
一年中夏休みにしてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:15:26.583ID:M/G8Tl/Br
俺が五味と名付けたばっかりに...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:15:52.624ID:WomLw+j50
五味(いつみ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:15:55.076ID:DtKFB+lb0
表札うpして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:18:19.733ID:auxafaQP0
五味さんって発音で誤魔化してるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/25(火) 00:19:20.887ID:Jfkbo29Oa
火の玉ボーイか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:19:32.196ID:MiRiU9hkd
お前のせいでクラスメイトの笑いのセンスが壊滅的だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:20:17.936ID:p/MJxogW0
五味さんが近くにいると迂闊にゴミって呼べないから困るわ クズとか可燃物とか言い換えるのめんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:28.124ID:niUnqNHI0
あだ名は八珍かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:23:46.427ID:2aCim3Aea
本当にクラス中笑ってたか?
お前の味方はいないのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:11.611ID:io0t5UOR0
五味ってやつは金正男間接的に殺したり
空港にお土産とかいって
爆弾持ち込んで職員殺したりするからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:28:15.595ID:NubCWp9b0
喧嘩強そうなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています