Twitterの名前がXになったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:52:37.753ID:bqCaZeh80
みんなXで大喜利してるしTwitterの奴ら楽しんでるじゃんってなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:53:19.078ID:l6GoB0bm0
vipみたいだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:54:48.127ID:xLR0PHiC0
ホントは嫌だけと茶化して現実逃避してるだけだと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:55:38.296ID:WMhA1YNF0
今だけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:55:49.882ID:Mhkiuli80
Xtubeを思い出したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:56:23.046ID:vmK4lPcP0
5chも最初は嫌だったけどなんか慣れたしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:56:31.239ID:5+51RMCH0
なんか最初は抵抗あってもやいのやいの言ってるうちに面白くなってきちゃうのは為政者にとって都合がいいかもしれないよな
強さとも言えるかもしれないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:57:33.873ID:kZIXlCik0
xvideos?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:58:26.255ID:M5tcwLjn0
>>6
Chmate名前変わっただけで2ch時代からアイコンそのままだから実質ノーダメだったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:59:06.643ID:T985z6lo0
お気に入りを一回消して入れ直したらTwitterからXに変わるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:06:19.626ID:za/RprD50
ところで読み方はエックスでいいの?
xvideosとかXmasとかあるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:07:28.519ID:W5l5klAFp
本気で青い鳥に思い入れあるやつなんていないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:54.040ID:YuiLMWDT0
x1文字だとなぁ…固有名詞になり得ないから使いにくいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています