X



生で見て感激した観光名所教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:52:17.065ID:9+FLG+q/0
自分は夜に見たペトロナスツインタワー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:53:42.437ID:ROZnA6PZ0
富士山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:54:25.112ID:wHU5GMXKd
太陽の塔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:54:34.607ID:rdWav91b0
日本各地回ったけど俺も富士山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:02:50.082ID:VK4pQIeO0
ウユニ塩湖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:08:04.447ID:fuH9CeIK0
金閣寺かな
ほんとに金ピカだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:09:49.760ID:YIpybu4j0
岐阜城だな信長よくあんな山城を攻略できたな歩きながらシミュレーションすると絶対全滅する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況