X



今後益々外国人が日本に入ってくると外国人同士で結婚するカップルが増えるかも知れない😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:24:57.806ID:yesz+H3T0
そうなると戸籍上は日本人でも
肌や目が日本人のそれじゃない人間の比率も増える訳だ😰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:25:36.460ID:t9E7xImHa
ブサイク遺伝子が浄化されてよき👍👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:26:09.017ID:9+YcOOtDd
多様性が広がるね!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:26:32.273ID:i4BVybt2d
既に外人増えてうるさいのにますますうるさくなるのか……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:26:48.722ID:TXm//mcXd
日本もいろんな人種の奴が出てくるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:27:37.589ID:2egkagBw0
マジで岸田は最も残酷な方法で公開処刑しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:28:29.005ID:yesz+H3T0
ただでさえ結婚したがらない日本人が増えている昨今、
在日2世3世が日本人同士の親を持つ子の数を超すのも時間の問題😰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:28:47.351ID:xLR0PHiC0
日本人がどんどん減っていくね
自民党の思惑通りに計画は進行してるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:29:46.616ID:NuGZRkOrd
日本人は全然デモやらないからどんどん権力者に搾取されちゃうからね
外国人にもっと入って来て貰ってデモして貰って日本人の下級国民にとっても住みよい日本にしてくれるといい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:31:01.630ID:xLR0PHiC0
外国人がデモをしても外国人が住みやすい国になるだけで日本人にはなんの恩恵も無いと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:32:11.067ID:TXm//mcXd
江戸時代なら天誅とかやる奴が出てきてもおかしくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:32:43.190ID:yesz+H3T0
在日と言って真っ先に思い浮かぶだろうコリアンや中国人以外にも

在日クルド人2世
在日ロシア人2世
在日グエン2世
在日インド2世
在日パキ2世
とか

あらゆる国の在日が増える訳だ😰

考えただけで恐ろしい😰
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:33:15.241ID:TXm//mcXd
外国人が日本でデモしてるんだもんな、笑えるわほんと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:33:26.855ID:wFg25Q830
日本に移住する≠日本国籍を持つ
日本国籍を持つのは相当大変で手続きめんどくさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:33:49.448ID:o4j60kVI0
まじでいらん
なんでわざわざ人種混ぜないとダメなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:34:05.208ID:5I1glvbxd
>>9
まともな日本人「自民党ヤバいだろこれ。早くなんとかしないと日本終わるぞ。もう日本は先進国じゃない。みんな立ち上がろう」

在日「文句があるなら日本から出て行け!」

まともな日本人「わかったよ出て行くよ……」



そして在日だけが日本に残りましたとさ笑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:36:07.626ID:Xe4NkqpMd
>>10
例えば少し前にVIPで「中国人従業員は終業時間後1分でも残るのを嫌がる」みたいなスレ立ってたよ
日本人なら主張できないけどこういう人達が増えてダラダラした微妙なサービス残業がなくなるなら恩恵あるじゃないか
まさか「外国人だけなくせ」なんて主張もしないだろうし変わった場合も「外国人だけなくすね」なんてならんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:36:53.816ID:fqUfXP1j0
奴隷目的で低層の人間ばっかり連れてくるから増えるのが怖くなるんだろ
イギリスみたいに富裕インド人どんどん入れてたらスナクみたいなのが生まれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:59:30.686ID:fQCIv9bt0
外人狙ったテロが流行れば向こうも躊躇するだろうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/25(火) 00:12:34.585ID:QpqueuoN0
ぶっちゃけ数の多い氷河期世代の老後を見捨てていいなら移民はいらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況