X



なんでNetflixのプリペイドカードって最安が2000円なんだよおおおおおおおおおおおおお!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:00:27.854ID:vzAWsu1W0
一ヶ月分でいいんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:01:19.576ID:o4j60kVI0
最低プラン選んだらいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:03:57.203ID:0brmkNeAd
クレカで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:04:41.684ID:vzAWsu1W0
>>2 俺学生でカード持ってないからプリペイドカードで買わないといけないのよ。コンビニでNetflixの最安2000円のやつ買うしかないんよ。プランは最低プラン選びたいのに1300円がもったいないんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:05:20.842ID:II9HiWGfd?PLT(15001)

来月使えばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:07:12.200ID:vzAWsu1W0
>>5 いや1カ月でいいです(^^)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:08:38.373ID:eXIp+RXl0
Amazonで2000円からなら値段入力できるのがあった
3ヶ月楽しめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:15:01.360ID:vzAWsu1W0
>>7 やっぱそれしかないか。。。3ヶ月間楽しめる作品あるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:15:36.516ID:vzAWsu1W0
とりま、イカゲームとサイバーパンクは見るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:20:30.161ID:eXIp+RXl0
別に連続で使わなければいいんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/24(月) 23:25:46.405ID:vzAWsu1W0
連続で使わないでってこともできるのか。なるほどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況