X



鬼滅の刃、スパイファミリー、推しの子←こいつらの共通点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:56:02.561ID:IFhELtjE0
まん向け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:56:29.970ID:oh3sjrBzr
押しの子見てないんだけどあれまん向けなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:56:49.907ID:5ZBSjTvu0
推しの子は転生ハーレムだしちん向けだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:57:16.131ID:UnGsU8Jo0
王様ランキグンは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:57:23.134ID:II9HiWGfd?PLT(15001)

ジャンプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:57:40.319ID:o4j60kVI0
ゴリ押し+ジャンプって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:00:15.200ID:IFhELtjE0
>>2
本屋でおばさんが買ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:03:05.284ID:hOVBFihf0
推しの子はその中だと何か一段落ちる感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:09:48.102ID:IFhELtjE0
>>9
というかアクアって少女漫画のイケメンまんまで女には受けるが男には受けない感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況