X



アニメーターって賃上げに消極的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:50:35.273ID:OH8Zlyiu0
多分知名度的に今の年収の5倍貰っても良いと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:55:03.309ID:df9eb28q0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:57:13.235ID:avkMqkiV0
制作費投資に頼ってるんだから売上の大半が投資者に流れるのは仕方ない
自社コンテンツに自信があるなら自費で作るか邪神ちゃんみたいにクラファンすればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:00:53.082ID:i3xMgMXV0
>>4
現行システムに落ち着いた経緯考えると自費制作は倒産しかないように思える
厳しい業界だよホントに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況